Trotz des schlechten Maiwoche ( 12.-17. 2014 ) fehlte uns nichts. Man kann sich sehr gut in den grosszügigen Saunen und Pools erholen. Die Zimmer sind gross genug, sogar mit Kaffeemaschinen und Minibars, die täglich kostenlos aufgefüllt wurden, ausgestattet ! Frühstück und Abendessen sind wir fast überfordert, eine grosszügige Auswahl und immer frisch. Trotzdem ist dieses Hotel nicht gerade billig, aber wem es Wert ist, dem lohnt es sich!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Stören Euch die Gäste?
Das Hotel ist in einer Seitenstrasse gelegen, daher sehr ruhig. Allerdings läßt die Flexibilität des Personals, besonders im Restaurant zu wünschen übrig. Wenn die Küche um 22:00 zu ist, haben auch hungrige Kleinkinder keine Chance mehr, auch nur ein Rührei zu bekommen. Getränke werden auch abgeräumt, wenn sie noch gar nicht getrunken sind es wird einem mehrfach das Gefühl gegeben, dass man einfach nicht im Restaurant sitzen bleiben kann, wenn es dem Personal nicht mehr passt. Vielleicht und vor allem die…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Wellnessaufenthalt
Wir waren 3 Nächte im Hotel. Wurde spontan gebucht nach recherche im Internet. Fazit: Alles super, wunderschöne Zimmer, Sehr angenehm dass man direkt vom Zimmer im bademantel zum Hotel laufen konnte. Abendessen im Hotel Top! wir kommen gerne wieder
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wohlfühlen pur!
Einfach nur wohlfühlen! Modern und trotzdem gemütlich, sehr freundliches Personal, Service 1a, Essen sehr gut! Alles in Allem ein Traum! Wir kommen wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
1a Wohlfühlhotel, Abendessen leider enttäuschend
Die vielen Holzelemente sind besonders schön. Das Service-Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, es lässt sich dort einfach wohlfühlen.
Die Küche hat leider bei weitem unsere Erwartungen unterboten.
Sehr angenehmer Aufenthalt, kommen gerne wieder.
Es gab Geburtstagskuchen und Tisch, sehr aufmerksam.
2 kleine Kritikpunkte:
Die Bestuhlung im Speisesaal ist eng. Man hat wenig Privatsphäre. Bekamen aber nach Reklamation anderen Tisch.
Im sehr schönen Spa 3000 sind Liegen Stunden lang mit Handtüchern belegt ohne dass sie benutzt werden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hier werden hohe Ansprüche auch erfüllt
ein beeindruckendes Haus, der SPA 3.000 ist für mich der beste Wellness-Bereich in Österreich den es gibt, hier können auch Häuser höherer Kategorie definitiv nicht mithalten. Sehr gut gemacht auch der neue Kinderbereich.
Top auch das Niveau der Küche und das Service.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
TRAUMURLAUB
Das Hotel ist einfach ein Traum. Die Zimmer, Gastronomie und auch die Wellnessanlagen sind perfekt. Für eine Nacht wäre der Aufenthalt auch viel zu kurz, also ruhig min. 2 Nächte buchen. Leider hatten wir diesmal mit der Gastronomie nicht so viel Glück wie im Juni. Defekte Teller und Tischdeko ist uns diesmal aufgefallen und ab und zu wurden wir im Service übersehen, aber dies ist "Motzen" auf hohem Niveau. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, angefangen von der Rezeption bis zur Hausdame. In der Nacht bekamen…
Sehr schöne Anlage, relativ groß und als Komplex alleine auf weiter Flur (wunderschöne Berglandschaft, kleines Bacherl, wo man joggen, radfahren kann, etc.)
Das Wegesystem zwischen Hotelbereich und Badelandschaft ist relativ lang - aber durch Unterteilungen und mit der Atmosphäre der Elemente (Wasser, Feuer, Erde, Luft) eine "elegante" Lösung als Überbrückung.
Zimmer war zwar kein Familienzimmer, trotzdem war ausreichend Platz für eine 3-köpfige Familie, schönes Bad und vor allem der Ausblick hat uns voll…