Süell(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
In Ordnung - aber kein zweites Mal
Keine 5 Sterne wert. Nicht für türkische Verhältnisse. Der Pool Bereich , die Außenanlagen und der Strand sind die 5 Sterne wert. Der Rest leider nicht
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schöner Aufenthalt mit tollem Essen und freundlichem Personal
Wir kommen seit vier Jahren sehr gerne…es ist eine sehr schöne,weitläufige Anlage,toller Strand,super Essen und sehr nettes Personal.
Fahrettin(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Lalezar Restaurant
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel Aquasis in Didim in vollen Zügen genossen und können es uneingeschränkt weiterempfehlen! Das gesamte Hotel ist außergewöhnlich sauber, egal ob in den Zimmern, in den Restaurants oder im Außenbereich – überall wird sehr auf Hygiene geachtet, was uns besonders positiv aufgefallen ist. Das Essen war durchweg sehr lecker und abwechslungsreich. Besonders hervorheben möchten wir das À-la-carte-Restaurant mit osmanischer Küche – ein echtes Highlight! Vor allem das Lamm-Menü war…
Murat(31-35)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unfreundlicher Service, schöne und saubere Unterkunft
Personal war sehr unfreundlich würde das hotel nicht mehr weiterempfehlen ! Das war das erste und das letzte mal in diese hotel auch wenn ich es umsonst bekommen würde! Hotel schön und sauber muss ich dazusagen Aber mit diesen Personal dieses Geld nicht wert ! Jeden tag das selbe essen fast
Mateusz(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Reise 15.09 bis 25.09
Zur Zeit habe ich besseres Hotel nicht gesehen. Wir sind gereist mit ganze Familie, unseren Urlaub dauerte 10 Tage.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel bietet eine schöne Atmosphäre für Familien mit Kindern.
Zu Windig am Strand (50 kmh) sonst hat alles gepasst. Einmal hat gelangt, wir wollen irgendwann andere Hotels auch ausprobieren.
Erhard Jan(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten.
Die Auswahl ist riesig, man muss sich nur durchprobieren und schauen was man findet. Manchmal muss man etwas mit Gewürzen nachhelfen, da man für die breite Masse natürlich nicht jeden Geschmack treffen kann.
Gegenleistung erhalten
Anil (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel und eine schöne Zeit als Familie
Sehr saubere und geräumige Anlage mit sehr freundlichem Personal. Zu dem reichliche und abwechslungsreiches Essen. Als Besonderheit dienen die a la carte Restaurants bei denen man sich separat registrieren kann und gut bedient wird.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Leider nicht zu empfehlen für Familien
Bei der Ankunft macht es auf den ersten Blick einen super Eindruck,bevor man dann nach den ersten zwei Tagen, die ganzen Mängel feststellen muss!!!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schön aber nicht das was es Verspricht
Schöne Hotelanlage die Teilweise schon in die Jahre gekommen ist. Rissige Schöne Pool Anlage, gutes Abendprogram das sich leider jede Woche wiederholt. Das Personal ist freundlich und wenn man Trinkgeld gibt um so freundlicher. Die Anlage ist Sauber es wird ständig überall geputzt