Serkan(36-40)Deutschland
Top Hotel, wir wollen nochmals hin. 👍
Zimmer sind sehr sauber. Essen überragend und sehr viel Auswahl. Personal sehr freundlich. Coktails etwas schwach und jeder bereitet es anders zu. Kids Club absolut empfehlenswert.
Orte
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Entspannung und Komfort im Aquasis de Luxe Resort & Spa
Das Aquasis de Luxe Resort & Spa, ist für uns eine absolute Wohlfühl Oase. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Bernard(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr gross , sauber und allgemein gepflegt.
Sehr gross , sauber und algenein gepflegt. Die Anlage ist neu etwas trüb aber schön etwas von Didim enfternt ist aber per Taxi leicht erreichbar
Urlauber
Sauberes Hotel, ideal für Reisen mit Kindern
Ein super Hotel für Familien mit Kinder, Zusatzaktivitäten waren extrem teuer, trotz dessen ein familienfreundliches sauberer Hotel
Kemal(36-40)Österreich
Große Unterkunft für Familien mit nettem Service
Sauber, gutes Essen, freundliches Personal, Kinderfreundlich. Die Anlage ist groß und das Meer ist auch Top.
Sabire(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches hotel
Wir sind zum ersten mal im aquasis deluxe resort und spa. Und es wird nicht das letzte Mal sein. Alles ist perfekt hier. Das Essen ist sehr gut und abwevjsöingsreich. Die Entertainer sind alle super lieb und unterhaltsam. Besonders Bugra, Ragna, Moana,Rado und mimi sind mir sehr ans Herz gewachsen ❤️.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöner Familienurlaub
Sauber, weitläufig, sehr gutes Essen, nettes Personal, saubere Pools, tolle Rutschen, Getränke leider mit billigem Saft.
Isabella(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub
Schöne große Anlage und vieles für Kinder , Spielplätze, Pool, Animationen etc. Viel Auswahl an Essen .. allerdings war es immer kalt.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Familienurlaub – trotz kleiner Mängel
Wir waren im Mai als Familie (2 Erwachsene, 2 Kinder) vor Ort und haben uns insgesamt sehr wohlgefühlt. Die Anlage ist wunderschön, das Hotel familienfreundlich und das Personal durchweg freundlich. Das Essen war ein echtes Highlight – sehr lecker und mit großer Auswahl. Die Zimmer sind modern und sauber, ein Kinderbett stand bei Ankunft schon bereit – sehr praktisch! Etwas Luft nach oben gibt es bei der Reinigung: Sie begann oft recht spät und ab und zu wurden Handtücher vergessen auszutauschen. Auch schade: Der…
Judith (46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Saubere und ansprechende Zimmer mit gutem Service.
Große Anlage, viele Freizeitangebote, gutes Essen, saubere und schöne Zimmer, guter Service vielen Dank