Zeliha(31-35)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Das Essen im mexikanischen Restaurant war außergewöhnlich gut
Wir sind mit unserem Urlaub im Aquasis sehr zufrieden. Alles war einfach top – von der Sauberkeit über das Essen bis hin zum freundlichen Personal. Besonders das Mexikanische a la Carte Restaurant hat uns sehr begeistert: Das Essen war sehr lecker, die Portionen großzügig und haben unsere Erwartungen sogar übertroffen. Wir können dieses Hotel von Herzen weiterempfehlen und würden jederzeit wiederkommen.
Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Daumen hoch
Super hotel für Familien mit Kindern, kann es nur weiterempfehlen. Werde zu 100 prozent wieder hier hin kommen. Vielen Dank Aquasis
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im April 2026
Empfehlenswerter italienischer Restaurantbesuch ohne Mängel
A la carte Restaurant Italienisch: 100 % zu empfehlen! Perfekter Service: sehr freundlich, Getränke wie Wein wurden nachgefüllt bevor die Gläser leer waren, Geduld hatte der Secevice auch, da wir lange brauchten, um zu entscheiden, was wir in den einzelnen Gängen wählen. Es wurde immer wieder gefragt, ob wir zufrieden sind und noch mehr wollen. 👍 das Essen war einfach lecker! Vorspeisenvariartion vielfältig und sehr gute Qualität besonders beim Fleisch. Die Portionen waren nicht zu groß aber passend für ein 3…
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
05.06. - 03.08.262 ERW
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Alles perfekt
Ein rundum gelungener Besuch! Der Fisch war perfekt zubereitet, frisch und geschmacklich auf den Punkt. Dazu die grandiose Aussicht – wir kommen definitiv gerne wieder.
Amir(41-45)Deutschland
Vor 12 Stunden • Verreist als Familie im Juni 2026
Das Essen und der Service waren ausgezeichnet
Das Essen war überragend das Ambiente ist traumhaft Bedingungen stets freundlich essen wurde super serviert. Es wurde immer nachgefragt, ob alles passt. Es wurde auch immer wieder Getränke nachgefüllt und es gab von allem alles reichlich.
Rima(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Italienisches Restaurant À La Carte
Das Hotel ist im Allgemeinen super und das Personal ist überaus freundlich, hilfsbereit und gut drauf. Ab 5 Nächten ist es gestattet auch die À La Carte Restaurants zu probieren. Ich habe mich für das italienische Restaurant entschieden und muss gestehen, dass ich selten so etwas leckeres und mit super Qualität gegessen habe. Die Auswahl am Essen ist hervorragend, für jeden ist etwas dabei und man bekommt eine enorme Auswahl an Vorspeisen serviert. Die Atmosphäre war sehr harmonisch, die Kellner waren sehr…
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert.
Ein sehr schönes Hotel, tolles freundliches und aufmerksames Personal. Das italienische à la carte-Restaurant ist absolut empfehlenswert.
Feyzi(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Tolle Fischgerichte mit schönem Meerblick beim Sonnenuntergang
Super leckere Fischgerichte und wunderschöner Ausblick auf den Sonnenuntergang am Meer. Sehr zu empfehlen!
Selcuk Aktas (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top hotel aber…
Im Gegensatz zum letzten Jahr hat die Auswahl des Essens sehr nachgelassen. Animation ist gut. Dieses Jahr ist die Bedienung beim Abendessen etwas besser als letztes Jahr . Beim Frühstück immer noch katastrophal . Man bestellt etwas dann wird es vergessen. Wir haben meistens unsere Getränke selbst geholt.. Sonst ist alles Top!
PeterDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Angenehmer Aufenthalt im Lake House mit tollem Poolzugang
Wir waren im Lake House untergebracht. Der direkte Zugang zum separaten Lake House-Pool war wirklich toll! Weit weg vom Trubel am großen Pool… die Hotelanlage ist schön angelegt! Alles ist bequem zu erreichen! Das Personal war durchwegs freundlich und zuvorkommend! Englisch wurde fließend gesprochen, oftmals sogar deutsch! Die Auswahl am Buffet war sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei! Ganz besonders hat uns der Steg ins Meer gefallen!