Thomas & Nina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Exzellentes Hotel direkt am Spitzingsee
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Hotel Arabella. Leider hatten wir Pech mit dem Wetter, aber das lässt sich ja nicht ändern. Die Freundlichkeit und die Aufmerksamkeit des Personals und der direkte Kontakt zum Hoteldirektor war außergewöhnlich gut. Das Essen lies keine Wünsche offen! Die Möglichkeiten von Außenaktivitäten sind sehr vielfältig. Dass Schwimmbad und der Saunabereich ist super um zu entspannen. Lediglich der Fitnessbereich wäre ausbaufähig. Wir würden jederzeit unseren Urlaub wieder dort verbringen.…
Elke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Wunderbarer Urlaub Arabella Alpenh. Spitzingsee
Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr ortskundig und konnten gute und wichtige Informationen / Auskünfte über Wanderwege, Busverbindungen, Wetter etc. geben. Die Hotelzimmer sind großzügig ausgestattet, sehr sauber und gepflegt. Moderner Poolbereich (Sole) sowie Wellnessausstattung. Aufmerksame Service-Mitarbeiter, welche auch Sonderwüsnche bei der Ernährung berücksichtigen (u.a. bei Allergien etc). Parkplätze sind ausreichend gegen eine Gebühr vorhanden. Die Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich und…
Franz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ideales Wander.- und Relaxhotel
Das Arabella Alpenhotel am Spitzingsee ist mit Sicherheit sowohl das Größte als auch das Beste Hotel vor Ort. Von Aussen eher ein "großer Block" strahlt es jedoch sofort beim betreten eine tolle, holzgeprägte Atmosphäre aus. Es gibt zwei Restaurants, wovon die Olive italienisch geprägt ist. Das Hauptrestaurant ist mit großen und kleinen Sitzgruppen sehr schön gegliedert. Die Holzdecke ergibt ein Stück Gemütlichkeit. Es gab jeden Abend zwei Menüs mit insgesamt 12 Wahlmöglichkeiten, zusätzlich ein Vorspeisen und…

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholung für Ruhesuchende auf hohem Niveau
Sehr leckeres 5 Gänge Menu, Sekt und Obstkorb auf dem Zimmer, Rosenblüten auf dem Bett, reichhaltiges Frühstück, schönes Zimmer mit Seeblick, freundlicher Empfang, ideal für gehobenen Kurztrip in die Berge. Schlier-und Tegernseer in unmittelbarer Nähe. Skigebiet klein und nur mit Schlepplift ausgestattet. Bergbahn Mitte Oktober, leider nur noch eine in Betrieb.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wohlfühlhotel
Wir waren schon das dritte Mal in diesem Hotel in den letzten 4 Jahren und werden wieder kommen. Das Hotel hat eine fantastische Lage und vom Spa-Bereich kann man in die Bergwelt und auf den See schauen. Ideal für ein Wochenende, für einen längeren Aufenthalt sind mir die Kosten zu hoch.
Gabriele(56-60)Deutschland
60-Geburtstagsfeier von Frau Rothmayer
Die Minibar könnte besser bestückt sein ansonsten siehe unsere Bewertung Für die Feier wR DAS Hotel SUPER: Das Hotel spricht einen gleich bei der Ankunft positiv an - man freut sich auf die bevorsthednen Tage
Ilke(46-50)Deutschland
Hotel für Mensch und Hund
Ein Geheimtipp für Paare und Tierliebhaber. Die Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe, bei der Umsetzung der Wünsche und es klappt ;) Sehr herzlicher Empfang auch durch die Mitwirkung der Gastgeber der Eheleute K.
Siegfried(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Leider blättert der Lack ab
Schimmelgeruch im Bad, Plastikflasche unter Heizung, nur 1 von 3 Saunen beheizt und zu guter letzt hat uns die Putzfrau 2 Stunden zu früh aus dem Zimmer "gebeten". Das Haus lebt von der guten alten Zeit und seiner wirklich schönen Lage. Auch der Service in der Gastronomie z.T. sehr burschikos. 4 Sterne superior stellen wir uns anders vor.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wunderschönes Berghotel
Wir waren zum wiederholten mal hier und wurden wieder mal nicht entäuscht. Das Frühstück ist super umfangreich und es bleibt kein Wunsch offen. Generell empfehle ich Zimmer mit Seeblick - einfach nur schön. Das Bad ist allerdings definitiv zu klein.Das Schwimmbad ist ok, aber für Kinder nicht optimal, die dürfen da Mittags auch nicht rein, ansonsten hat sich unser Sohn sehr wohl gefühlt. Der Wellnessbereich ist super und es stehen einige Saunen zur Verfügung. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Reinhold(46-50)Deutschland
Super Hotel im einer tollen Landschaft
Zimmer mit Seeblick, Aussicht war toll (im Winter muss es gigantisch sein), Personal super freundlich und hilfsbereit, preislich absolut ok, es hat uns rundum gefallen, immer wieder gern,