Kim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöner und entspannter Urlaub
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Essen war an allen Tagen super. Lediglich die Lage ist Geschmacksache. Definitiv ein Paradies für Taucher und Schnorchler
Laureen (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
In Ordnung
Ein schönes Hotel allerdings etwas älter. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Das Essen ist verträglich. Allerdings oft das gleiche. WLAN gibt es, aber nicht in den Zimmern. Das eigene Riff ist sehr schön. Ingesamt ein guter Urlaub, wenn man mit den angesprochen Dingen kein Problem hat.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schöner Urlaub
Gepflegte, saubere Hotelanlage. Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Wir haben einen Strandurlaub gemacht.
28.05. - 26.07.262 ERW
Christine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Hotel. Uneingeschränkt empfehlenswert.
Jederzeit immer wieder. Hotel gehört zu den besten um die Seele baumeln zu lassen. Hier wird Gastfreundschaft ganz groß geschrieben. Wir empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt weiter.Von den Gärtner bis zu den Chefs alle überaus freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder . Sogar die Hotelkatzen werden ausreichend gefüttert.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Good Hotel
Sehr schön. Orientalischer Gebäude Stil. Auch im Dezember sehr angenehm. Nicht zu warm und nicht zu kalt. Pool gibt es auch den man im Winter nutzen kann. Es gibt Tages spezifische Hotel Aktivitäten wie Sänger oder Live Musik ist sehr nett. Die Animateure machen ihr bestes
Anett(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel mit sehr gutem Personal
Das Hotel direkt am Meer im arabischen Baustil bot für unseren Badeurlaub alles, was wir uns wünschten. 2 separate Pools boten sich für Entspannung, aber auch sportliche Betätigung an.
Alexander(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zum 3 x hier
Personal ist super, das Essen ist sehr gut für jedem was dabei. Sehr schöner Strand. Die Gästebetreuung war immer ansprechbar und hat sich sofort gekümmert
Eva(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gut
Sehr schöne Anlage in guter Lage. Das Personal ist sehr freundlich und steht für Fragen jederzeit bereit. Das Hotel verfügt über ein eigenes Korallenriff. Das Freizeit Angebot lässt keine Wünsche übrig. Rundum eine super schöne Anlage. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Nelli(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zu empfehlen
Die Anlage ist sehr schön, man fühlt sich wie in einer kleiner Stadt. Leider zum Essen gibt es nur ein Restaurant ausser, dass man abends noch eine andere Auswahl hat. Billard ist kostenlos . Wer mehr Erholung und Ruhe braucht ist man hier richtig.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Arabella Azur - ein wirklich schönes Hotel
Arabella Azur sorgt für Wohlfühlmomente . Sehr gut geeignet ist es für Paare und all diejenigen, die einen ruhigen Urlaub in angenehmer Atmosphäre verbringen möchten. Wir haben wenig Kinder gesehen und gehört, also für Ruhesuchende genau richtig