Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nie wieder Arabella
Sehr veraltet Sauberkeit wird hier nicht gross geschrieben ,das Essen ungenießbar der Essens Raum gleicht einer Jugendherberge das essen sieht sehr unappetittlich aus und schmeckt überhaupt nicht leider sind 90% der Mitarbeiter auch sehr unfreundlich bis auf 3 Angestellte, Am Pool liegt tagelang der Müll den die Gäste abends hinterlassen ,auch flecken auf dem Boden sm Pool werden erst grob weggewischt wenn man was sagt so kennen wir Ägypten nicht wir sind mega schockiert und waren am ersten Tag den Tränen nah wir…
Linda(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Anlage mit nettem Personal und ausreichendem Essen
Die Anlage ist sehr schön mit den weißen Gebäuden. Im März waren immer genug Liegen am Strand / Pool verfügbar. Die Ausstattung (Billiard, Boule, Squash, Bars) ist ebenfalls gut. Das Essen ist gut, aber trotz verschiedener Themenabenden immer recht ähnlich! Für Vegetarier*innen könnte es etwas mehr Auswahl an Hauptspeisen geben. Das Personal ist insgesamt sehr freundlich. Animationsprogramm ist ausreichend, aber außer Yoga habe ich nichts probiert.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel, hier gibt es wirklich nichts zu Mecke
Gute Lage nicht weit von Hurghada City. Das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
TORSTEN(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderschöner Kurzaufenthalt
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich sofort zuhause . Die Bucht lädt zum Schwimmen und schnorcheln ein. Animation nicht aufdringlich. Insgesamt sehr ruhige Anlage zum relaxen. Wir kommen wieder
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Man sollte schon Handeln
Sehr freundliches Personal. Gepflegte Anlage , einfach ein zweites Zuhause. Wir fühlen uns seit 3 Jahren sehr wohl hier.
Bine(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöne gepflegte Anlage im maurischen Stil.
Schöne gepflegte Anlage . Nettes Personal. Mit eigenem Hafen von wo Tauchfahrten und Schnorcheltouren angeboten werden. Zu 98% ein Stammgästehotel.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Arabella Azur Resort ist einfach spitze!
Rundum für uns ein fantastischer Aufenthalt. Wir kommen zu 100 % wieder.
Hans-Josef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Entspannung und Erholung bei Freunden
Das Hotel liegt in der Altstadt von Hurghada. Wir waren öfters dort und es zieht uns immer wieder dahin. Für uns ist es immer wieder ein Erlebnis vom Personal herzlich begrüßt zu werden
Constanze (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit hervorragendem Service.
Sehr schönes Hotel, weitläufige Anlage, super Animationsteam. Service, Lage und Essen ist ebenfalls super.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumhafter Urlaub im Arabella Azur Resort
Wir sind hier zum 3. Mal und genießen dieses Hotel immer wieder gerne. Wir freuen schon auf den nächsten Urlaub hier in diesem traumhaften Hotel.