Anja(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Sauberes und gemütliches Hotel mit schönen Strandanlagen.
Hotel ist etwas älter, aber sauber und gepflegt. Es ist verwinkelt und sehr gemütlich. Das eigene Hausriff wertet es unglaublich auf. Es ist sehr familiär.
AndreasDeutschland
Wiederholungstäter: Immer wieder gerne ins Arabella
Wir sind zum 12 .mal im Arabella. Besonders gefällt uns die Atmosphäre und der tolle Service, die Mitarbeiter geben alles damit wir einen schoenen Urlaub haben.
CorneliaDeutschland
Immer wieder gerne, hervorragender Aufenthalt
Alles super wie immer. Der Service ist hervorragend. Das Entertainment Team Mega. Liebe Grüße an Lea und Osama unsere Lieblinge
28.05. - 26.07.262 ERW
Andreas(56-60)Deutschland
Preisleistung ist gut
Das Hotel liegt sehr schön und ruhig. Die einkaufsläden lsind in 5 Gehminuten gut zu erreichen. Essen und getränkeauswahl könnte besser sein. Das Personal sowie die Sauberkeit ist immer sehr gut. Die Anlmation ist sehr lustig und sehr nett.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Dieses Hotel hat Charm ,freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, saubere Zimmer. Konme gerne wieder. Zu empfehlen.
Thomas (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schöne Hotelanlage
Das Hotel hat eine sehr schöne Architektur, angenehme Zimmer, einen schönen Strand, abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen und ein immer freundliches Personal. Auch das Unterhaltungsprogramm am Abend ist anregend und abwechslungsreich.
Alexey(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gutes Hotel mit schmackhaftem Essen und freundlichem Personal
Dasa Hotel liegt direkt in der Hurghada 15 Minuten von dem Flughafen entfernt. Die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet. Das Essen ist lecker und reichhaltig. Das Meer zum Schnorcheln ist gut und jederzeit zugänglich, auch bei starkem Wind gibt es kaum Wellengang. Das Personal ist sehr hilfsbereit und nett. Das Hotel ist generell sehr sauber und gepflegt, ist allerdings nicht so grün, wie andere ägyptische Hotels, in denen wir schon mal waren.
Flo(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gemütliche Zimmer, schöner Meerblick beim Essen
Die Zimmer hier sind etwas rustikaler, aber das stört uns ehrlich gesagt nicht. Dafür ist der nubische Baustil, in dem die Anlage errichtet wurde, sehr schön. Alle sind sehr freundlich und gehen auf Wünsche ein. Ein absolutes Highlight ist der Ausblick beim Essen, man schaut direkt aufs Meer 🤩 Das Essen ist in Ordnung, komme auch als Vegetarierin zurecht, die Auswahl könnte aber größer sein.
Anika(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im März 2026
Mein schöner Aufenthalt im Arabella Azur
Ich war sehr angenehm überrascht. Es war mein dritter Aufenthalt in Hurghada und mein erster im Arabella Azur. Anlage/Zimmer: Die ersten Tage waren wir noch relativ orientierungslos und haben uns unser Essen „verdient“ und direkt wieder abtrainiert. Mit der Zeit wurde es aber deutlich besser. Die Anlage hat einen ganz besonderen Charme und ist gepflegt. Es gibt zwei Pools, einen schönen Strand und gute Möglichkeiten zum Schnorcheln – nicht nur am Riff des Arabella, sondern auch an den beiden angrenzenden Hotels.…
AndreaDeutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Zufrieden und entspannt nach dem Urlaub
Ich bin zum 9. Mal schon im Arabella. Der Service lässt keine Wünsche übrig. Das Essen ist immer lecker und frisch. Das Personal und das Entertainment ist Mega. Man fährt jedesmal tiefenentspannt nach Hause und man freut sich auf den nächsten Urlaub