Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susi(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Mädelsurlaub
Wenn man Ruhe und Entspannung sucht, ist man hier genau richtig. Viele deutsche Urlauber, eher Ältere, wenig Kinder, aber trotzdem Familienfreundlich. Gutes Essen und guter Service. Ein super hauseigenes Riff, sogar mit blauen Rochen 😊 Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen!
Meike (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ruhige Atmosphäre und hervorragender Pizzabäcker
Es ist ein Ruhiges Hotel. Das Essen ist okay. Der Pizzabäcker ist super. Die Hotelanlage ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich. Lucy von der Animation ist sehr nett.
Corina (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Erholsame Urlaubstage
Super Personal, essen sehr gut. Das Personal ist überall sehr freundlich und spricht zum Teil auch deutsch
Feuerfisch(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles ok, preislich leider steigend
Sehr alt, dadurch das es eins von den ersten Hotel in Hurghada ist. Aber schön durch die Architektur.
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Arabella Gruppe
Alles Bestens, sehr zu empfehlen. Animation ist spitze, vor Allem Lucy. Hotel ist jederzeit weiter zu empfehlen.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder im November ♥️ das sagt alles ❣️
Wir fühlten uns vom ersten Moment an, sehr wohl in dieser hübschen nubischen Hotelanlage. Es wird alles sehr geflegt .Uns gefällt es hier sehr gut ❤️ Man trifft seit Jahren, immer wieder Gäste die auch wie wir, Wiederholungstäter sind ❤️
Algrit(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Komme im April wieder!
Das Arabella Azur hat sehr, sehr viele Stammgäste. Das sagt an sich schon alles. Bin selber schon das 3. Mal dort gewesen. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Personal sehr nett.
Lucas(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Saubere Unterkunft mit gutem Essen
Das Hotel ist sauber. Das Essen ist gut, allerdings ist das Fleisch manchmal ein wenig zu trocken. Getränke sind gut. Das Personal ist größtenteils sehr freundlich und hilfsbereit.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Bitte nicht aufhören die Anlage zu pflegen
Schöne Anlage, liebes Personal. Chefin für Gästebetreuung ist leider nicht freundlich, abweisend. Animateure sind sehr nett, Gastronomiepersonal sind sehr schnell
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Das Hotel ist sauber und freundlich, ein echter Geheimtipp.
Flughafennahes Hotel, Essen war sehr gut, schöne gepflegte Hotelanlage, super freundliche Mitarbeiter