Mike(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Absolut perfektes Hotel!
Super saubere Zimmer, extrem freundliches Personal und mega leckeres Essen. Das Animationsteam ist klasse und sorgt jeden Tag für gute Laune. Wir haben uns von Anfang bis Ende total wohlgefühlt. Klare Empfehlung – wir kommen wieder! Ein riesiges Dankeschön an das gesamte Personal – so freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Man merkt, dass sie ihren Job wirklich lieben. Und dann noch das Animationsteam – einfach fantastisch! Super Shows, tolle Aktivitäten und immer ein Lächeln im Gesicht. Perfekte Mischung…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Der 15 Aufenthalt in diesem schönen Hotel und immer wieder schön.
Ein Hotel, in dem man sich sicher und immer gut versorgt fühlt und das man immer wieder gerne besucht
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Silvesterabend
Silvester war gutes Buffet und eine große Auswahl an Shows, sehr schöne Dekorationen. Also man hat sich Mühe gegeben. Nicht viel Feuerwerk, aber gelungene Musikauswahl.
28.05. - 26.07.262 ERW
PeterÖsterreich
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Schöne Zimmer und toller Schnorchelplatz.
Sehr freundlicher Service, Gutes Essen, Sehr schöne Zimmer, Schönes Riff zum Schnorcheln! Hotel sehr zu empfehlen
Karl(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Nettes Hotel mit freundlichem Team und angenehmem Service.
Sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichen Personal. Das Team der Animation hat immer was zu bieten. Sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichen Personal. Das Team der Animation hat immer was zu bieten
Lea(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Viele Liegemöglichkeiten am Pool & 2 Hotelstrände
Sehr schöne Anlage, mit sehr freundlichen Personal und sauberen Zimmern im ägyptischen Stil. Es gibt 2 Hotelstrände, für jeden ist etwas dabei. Der Reef Beach ist ruhiger und für Menschen gut geeignet, die einen entspannten Urlaub möchten. Der große Strand ist eher für Familien geeignet. Die Animateure sind sehr lustig und geben sich sehr viel Mühe, was die Abendshows und alle Aktivitäten im Hotel angeht. Yoga und Aquafitness hat mir am besten gefallen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundlicher Service und gutes Essen
Schöne Anlage im Nubischen Stil gebaut.Kurze Wege zu den Zimmern und den Restaurants.Schöner Strand und eigenes Hausriff.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschönes Hotel
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Alle sehr freundlich und aufmerksam. Animation immer gut drauf ❤️❤️❤️❤️❤️❤️🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Tolle Restaurants mit Blick, aber eher wenig Essensvielfalt
Charmante Anlage. In die Jahre gekommen aber alles in allem schön. Viele Ecken zum erleben, kleine Cafes. Restaurants. Ein kleines Hausriff gibt es auch. Die Sauberkeit vorallem im Zimmer könnte besser sein. Alle Mitarbeiter waren immer freundlich, egal ob am Pool. Im Restaurant oder die Animation. Das Highlight für uns das Restaurant mit Blick auf das Meer.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Schönes Hotel
Es ist wirklich ein schönes Hotel ich bin jetzt zum 8. Mal hier in dem hotel und komme immer wieder gerne in das Hotel. Boda ist beste Animateur