Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

RosiDeutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Familiäre Atmosphäre im Arabella Azur begeistert uns immer wieder
Insgesamt sind wir schon 3 Mal hier im Arabella Azur gewesen. Wir lieben das Hotel auf Grund der Atmosphäre es ist sehr familiär und die Leute sind immer freundlich
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Kleine, feine Anlage.
Relativ kleines, im arabischen Stil erbautes Hotel. Aufenthalt 1 Woche vor Beginn unserer Nilkreuzfahrt. Zum Anschnuppern für Ägypten,Top.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Für Taucher perfekt.
Wunderschöne Zimmer. Toller Service. Sehr nettes Personal. War zum 10 Mal auf Besuch. Vor allem für Taucher direkt mit der blue water Tauchbasis mehr als zu empfehlen. Tolle Lage. Gleich in Hurghada Stadt. Kommen 2026 wieder. Danke für alles.
Gerrit(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder eine Reise wert - auch nach dem fünften Mal wird es nur noch besser.
Top Preis-Leistungs-Verhältnis und absolut empfehlenswert! Das "Arabella" liegt zusammen mit dem "Arabia“ auf einem geschlossenen und bewachten Gelände, etwa 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Vorab, und unabhängig von der Bewertung: Wer Maria, der supernetten deutschen Leiterin der Gästebetreuung (Rezeption), eine Freude bereiten möchte, bringt ihr am besten Haribo Pico-Balla mit. Ich hatte vor dem Urlaub extra welche gekauft, diese aber dann in der Hektik zu Hause vergessen. Schokolade wird auch immer wieder…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Freundliches Personal und schönes Schnorcheln im Hotel.
Bin sehr zufrieden mit dem hotel. Es hat eine schöne Anlage auch super zum schnorcheln. Das Personal ist stets freundlich und lustig drauf gewesen. Das Essen war auch lecker. Und das pandas enterteinment team ist auch sehr toll gewesen.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Sehr weiter zu empfehlen
Hotel ist wunderbar mit allem rundum. Zimmer, Strand, Essen, Unterhaltung usw hhhhhjjjkkkkkkkkkkkkiikiii
Nina (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Mein wiederholter Besuch im Arabella Azur war sehr angenehm.
Wir waren mittlerweile das fünfte Mal im Arabella Azur und wir sind mit allem sehr zufrieden, Service, Essen, Zimmer.
Karin Ludwig (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Weihnachtsbeginn im Arabella Azur
10 Tage Mutter & Tochter Urlaub Ende November 🌞🏊🌴🏖️ Es war wunderschön. Waren 2022 im Nachbarhotel Arabia, hatten auch da einen schönen Urlaub, aber uns persönlich hat das Arabella besser gefallen. Freundlicher Empfang, super Service und nette Leute kennen gelernt.☺️ Ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter, alle machen einen super Job. 👍😊
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder gerne
Das Hotel hat einen schönen Baustil,ist in den meisten Fällen ebenerdig gebaut, Rollstühle und Rollatore können alle Bereiche erreichen! Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, egal aus welchem Bereich
Rafaela(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir sind enttäuscht 😞
Das Hotel ist sichtbar in die Jahre gekommen.Das Zimmer war doch schon abgewohnt und das Bad hatte in den Ecken unschöne Verfärbungen. Eine Duschwanne war nicht vorhanden sondern eine kleine Badewanne.Nachts war fast durchgängig der Kompressor der Tauchstation die gegenüber unseres Zimmers lag zu hören. Haus D Zimmer 119. Die Kliemaanlage befindet sich direkt hinter dem Bett im Kopfbereich. Auch sehr entspannend. Die Bedienung ist sehr freundlich und hilfsbereit was aber nicht die beschriebenen Dinge wettmachen…