Super saubere Zimmer, extrem freundliches Personal und mega leckeres Essen. Das Animationsteam ist klasse und sorgt jeden Tag für gute Laune. Wir haben uns von Anfang bis Ende total wohlgefühlt. Klare Empfehlung – wir kommen wieder! Ein riesiges Dankeschön an das gesamte Personal – so freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Man merkt, dass sie ihren Job wirklich lieben. Und dann noch das Animationsteam – einfach fantastisch! Super Shows, tolle Aktivitäten und immer ein Lächeln im Gesicht. Perfekte Mischung…
Silvester war gutes Buffet und eine große Auswahl an Shows, sehr schöne Dekorationen. Also man hat sich Mühe gegeben. Nicht viel Feuerwerk, aber gelungene Musikauswahl.
Nettes Hotel mit freundlichem Team und angenehmem Service.
Sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichen Personal. Das Team der Animation hat immer was zu bieten.
Sehr schöne Anlage, mit sehr freundlichen Personal und sauberen Zimmern im ägyptischen Stil. Es gibt 2 Hotelstrände, für jeden ist etwas dabei. Der Reef Beach ist ruhiger und für Menschen gut geeignet, die einen entspannten Urlaub möchten. Der große Strand ist eher für Familien geeignet. Die Animateure sind sehr lustig und geben sich sehr viel Mühe, was die Abendshows und alle Aktivitäten im Hotel angeht. Yoga und Aquafitness hat mir am besten gefallen.
Tolle Restaurants mit Blick, aber eher wenig Essensvielfalt
Charmante Anlage. In die Jahre gekommen aber alles in allem schön. Viele Ecken zum erleben, kleine Cafes. Restaurants. Ein kleines Hausriff gibt es auch. Die Sauberkeit vorallem im Zimmer könnte besser sein. Alle Mitarbeiter waren immer freundlich, egal ob am Pool. Im Restaurant oder die Animation. Das Highlight für uns das Restaurant mit Blick auf das Meer.