Die Zimmer hier sind etwas rustikaler, aber das stört uns ehrlich gesagt nicht. Dafür ist der nubische Baustil, in dem die Anlage errichtet wurde, sehr schön.
Alle sind sehr freundlich und gehen auf Wünsche ein. Ein absolutes Highlight ist der Ausblick beim Essen, man schaut direkt aufs Meer 🤩
Das Essen ist in Ordnung, komme auch als Vegetarierin zurecht, die Auswahl könnte aber größer sein.
Ich war sehr angenehm überrascht.
Es war mein dritter Aufenthalt in Hurghada und mein erster im Arabella Azur.
Anlage/Zimmer:
Die ersten Tage waren wir noch relativ orientierungslos und haben uns unser Essen „verdient“ und direkt wieder abtrainiert. Mit der Zeit wurde es aber deutlich besser. Die Anlage hat einen ganz besonderen Charme und ist gepflegt. Es gibt zwei Pools, einen schönen Strand und gute Möglichkeiten zum Schnorcheln – nicht nur am Riff des Arabella, sondern auch an den beiden angrenzenden Hotels.…
Ich bin zum 9. Mal schon im Arabella. Der Service lässt keine Wünsche übrig. Das Essen ist immer lecker und frisch.
Das Personal und das Entertainment ist Mega. Man fährt jedesmal tiefenentspannt nach Hause und man freut sich auf den nächsten Urlaub
Äusserst bemühtes Personal, Anlage zwar in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt. Alle Einrichtungen gur erreichbar, Wege zum Strand von überall her ebenso. Wegen der Meeresfauna und -flora hergekommen- ich komme wieder.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
durchschnittliches Hotel, dass nicht der Sternebew
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen, eine Renovierung ist dringend notwendig.
Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, das Essen ist leider nicht befriedigt,
Letztes Jahr im "Schwesterhotel" Arabia Azur. Ähnlichkeit in der Anlage und der Ausstattung. Das Hausriff am Arabia ist schöner, da länger gezogen. Wer nur schnorcheln will, wird das schnell merken. Die weitläufige Anlage im Arabella ist schöner gestaltet. Zimmerausstattung, Balkon etc. OK.
Das Personal sehr nett und fleißig.
Getränke am Strand / Beach vorhanden, aber kein Wein. Das gab es nur beim Arabia. Warum im Arabella nicht, konnte man nicht sagen. Für 10 Nächte Badeurlaub insgesamt ein tolles Hotel. Würden…
Tolle Anlage, nicht zu groß und zu klein. Alles was man braucht ist in der Anlage zu bekommen. Es ist eine ältere Anlage die aber sehr gepflegt ist und aktuelle Suff ein neuen Stand gebracht wird. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut, ausreichend und eine große Auswahl die täglich am Abend wechselt
Eine schöne Anlage im Stil von 1001 Nacht. Zimmer sind etwas nostalgisch aber sauber. Der Aufenthalt war sehr schön und angenehm. Viele internationale Gäste in der Anlage.