Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ines(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit Liegenbelegern vor Sonnenaufgang
Schönes Hotel im Nubischen Stil. Viele Stammgäste. Großer Sport: "Das Liegen belegen" vor Sonnenaufgang. :-( Am Abend zwei AI-Restaurants wählbar. Uns hat der Italiener besser gefallen, weil es dort ruhiger zugeht. Auswahl im Hauptrestaurant aber größer. Um dort einen Tisch am Wasser zu bekommen, muss man punkt 19 Uhr Gewehr bei Fuß stehen. Saubere Zimmer. Animation am Tag vorhanden. Ebenfalls ein Spa-Bereich. Wir kommen immer zum Tauchen in dieses Hotel, weil die Basis direkt im Hotel ist. Alle Mitarbeiter des…
Imari(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Urlaub im Arabella – durchwachsene Erfahrung
Wir waren mit einer Frauengruppe unterwegs und suchten ein Hotel, das für jeden Geldbeutel geeignet ist. Aufgrund der vielen positiven Bewertungen fiel unsere Wahl auf das Hotel Arabella. Wir kamen gegen 1:30 Uhr nachts an und wurden zügig eingecheckt. Allerdings fehlte ein Begrüßungsgetränk oder ein erfrischendes Tuch – etwas, das wir aus anderen Hotels gewohnt sind. Das Arabella hat Potenzial, zeigt aber deutlich Renovierungsbedarf, vor allem bei den Zimmern, der Gastronomie und der Sauberkeit im Detail.…
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in schöner Umgebung
Das Preis-Leistung stimmt absolut. Die Plastikliegen am Pool trüben leider die wunderschöne Optik der Anlage. Der Garten ist sehr gepflegt und alles ist sehr sauber. Sehr netter und zuverlässiger Service. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es gibt in jedem Restaurant eine frei zugängliche Mikrowelle sodass ich für unser Baby den Brei erwärmen konnte. Der Kleinkinder Pool war super, der lifeguard hat sehr gut aufgepasst und musste das ein oder andere Mal wegen unachtsamen Eltern ins Wasser springen.…
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Wunderbarer Ausblick und großzügige Zimmerausstattung!
Immer gerne wieder!
Tamtam (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sommer im Winter
11 Tage im Arabella. Service super nett und freundlich. Zimmer sind immer sauber gewesen. Entertainment ist einmalig. Ein schöner Aufenthalt im Arabella
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienurlaub
Idyllische überschaubare Anlage mit vielen Ecken zum Entdecken. Sie ist leicht in die Jahre gekommen aber es wird viel dran getan auf vordermann zu bringen aber das hat seinen Charme in der Anlage. Schnorchelriff vor dem Hotel einfach Traumhaft. Super Kinderfreundlich. Restaurant mit grandiosen Meerblick.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist im März 2026
Schönes Resort zum entspannen und richtig zu genieße
Sehr schöne Anlage, große und saubere Zimmer. Personal überall freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Sehr leckeres Essen und große Vielfalt. Wir kommen definitiv wieder 🤗
Christian(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles war optimal; ein rundum tolles Erlebnis
Immer als besonderer Gast behandelt....man hat das Gefühl nachhause zukommen.....immer nettes Personal egal in welchem Bereich.... Unser Fazit: Wir werden immer wieder gerne ins Arabella kommen und noch lieber gerne länger als 10 Tage 😀
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ruhige und familienfreundliche Hotelanlage am Hausriff
Sehr schöne und ruhige Anlage mit eigenen Hausriff. Familienfreundlich und eher von deutschen Touristen gebucht.
Kevin (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Urlaub zu zweit
Sehr schöne Anlage mit vielen Aktivitäten. Schöner Poolbereich und noch schönerer Meeresbereich .Besonders sticht das Hauseigene Riff hervor . Gerne Wieder bin sehr Zufrieden mit allem jetzt schon das 2 mal hier und immer noch zufrieden . Das Personal ist super Freundlich und Hilfsbereit.