Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Weihnachtsbeginn im Arabella Azur
10 Tage Mutter & Tochter Urlaub Ende November 🌞🏊🌴🏖️
Es war wunderschön. Waren 2022 im Nachbarhotel Arabia, hatten auch da einen schönen Urlaub, aber uns persönlich hat das Arabella besser gefallen. Freundlicher Empfang, super Service und nette Leute kennen gelernt.☺️
Ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter, alle machen einen super Job. 👍😊
Das Hotel hat einen schönen Baustil,ist in den meisten Fällen ebenerdig gebaut, Rollstühle und Rollatore können alle Bereiche erreichen! Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, egal aus welchem Bereich
Schöne Anlage mit nettem Personal und ausreichendem Essen
Die Anlage ist sehr schön mit den weißen Gebäuden. Im März waren immer genug Liegen am Strand / Pool verfügbar.
Die Ausstattung (Billiard, Boule, Squash, Bars) ist ebenfalls gut. Das Essen ist gut, aber trotz verschiedener Themenabenden immer recht ähnlich! Für Vegetarier*innen könnte es etwas mehr Auswahl an Hauptspeisen geben.
Das Personal ist insgesamt sehr freundlich. Animationsprogramm ist ausreichend, aber außer Yoga habe ich nichts probiert.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Erholung pur
Eine zauberhafte Anlage, wie 1001 Nacht.
Etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber.
Sehr schöne Gartenanlage.
Alle sehr freundlich.
Zum Entspannen perfekt.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich sofort zuhause . Die Bucht lädt zum Schwimmen und schnorcheln ein. Animation nicht aufdringlich. Insgesamt sehr ruhige Anlage zum relaxen. Wir kommen wieder