Karin Ludwig (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Weihnachtsbeginn im Arabella Azur
10 Tage Mutter & Tochter Urlaub Ende November 🌞🏊🌴🏖️ Es war wunderschön. Waren 2022 im Nachbarhotel Arabia, hatten auch da einen schönen Urlaub, aber uns persönlich hat das Arabella besser gefallen. Freundlicher Empfang, super Service und nette Leute kennen gelernt.☺️ Ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter, alle machen einen super Job. 👍😊
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder gerne
Das Hotel hat einen schönen Baustil,ist in den meisten Fällen ebenerdig gebaut, Rollstühle und Rollatore können alle Bereiche erreichen! Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, egal aus welchem Bereich
Linda(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Anlage mit nettem Personal und ausreichendem Essen
Die Anlage ist sehr schön mit den weißen Gebäuden. Im März waren immer genug Liegen am Strand / Pool verfügbar. Die Ausstattung (Billiard, Boule, Squash, Bars) ist ebenfalls gut. Das Essen ist gut, aber trotz verschiedener Themenabenden immer recht ähnlich! Für Vegetarier*innen könnte es etwas mehr Auswahl an Hauptspeisen geben. Das Personal ist insgesamt sehr freundlich. Animationsprogramm ist ausreichend, aber außer Yoga habe ich nichts probiert.
28.05. - 26.07.262 ERW
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel, hier gibt es wirklich nichts zu Mecke
Gute Lage nicht weit von Hurghada City. Das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Erholung pur
Eine zauberhafte Anlage, wie 1001 Nacht. Etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber. Sehr schöne Gartenanlage. Alle sehr freundlich. Zum Entspannen perfekt.
TORSTEN(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderschöner Kurzaufenthalt
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich sofort zuhause . Die Bucht lädt zum Schwimmen und schnorcheln ein. Animation nicht aufdringlich. Insgesamt sehr ruhige Anlage zum relaxen. Wir kommen wieder
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Angenehme Animation und gutes Essen in der Hotelanlage
Tolle Anlage. Animation angenehm. Essen gut. Mano (Animation) toll. Wirklich zu empfehlen, wenn man es ruhiger mag.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Man sollte schon Handeln
Sehr freundliches Personal. Gepflegte Anlage , einfach ein zweites Zuhause. Wir fühlen uns seit 3 Jahren sehr wohl hier.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Das Essen war lecker und der Service freundlich.
Das Essen ist sehr gut und die Reinigung und das Personal ist sehr fleißig und super freundlich. Animation ist auch gut.
Bine(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöne gepflegte Anlage im maurischen Stil.
Schöne gepflegte Anlage . Nettes Personal. Mit eigenem Hafen von wo Tauchfahrten und Schnorcheltouren angeboten werden. Zu 98% ein Stammgästehotel.