Freundliches Personal und schönes Schnorcheln im Hotel.
Bin sehr zufrieden mit dem hotel. Es hat eine schöne Anlage auch super zum schnorcheln. Das Personal ist stets freundlich und lustig drauf gewesen. Das Essen war auch lecker. Und das pandas enterteinment team ist auch sehr toll gewesen.
Ein wunderbarer Aufenthalt mit nettem Personal in einem tollen orientalischen Hotel
Sehr empfehlenswert 👍🏽👍🏽👍🏽
Schöne Anlage, sehr freundliches und immer nettes und hilfsbereites Personal. Auch das Animationsteam ist super und sehr nett, bieten ein schönes Unterhaltungsprogramm.
Lucy hat immer ein freundliches Lächeln und ein nettes Wort parat.
Wir möchten wieder kommen ☀️👍🏼
Das Arabella Azur Resort ist eine wunderschöne und sehr gepflegte Anlage, die perfekt für einen rundum entspannten Urlaub ist. Der Service war durchweg erstklassig, das Essen sehr abwechslungsreich und der direkte Zugang zum Meer lädt ideal zum Schnorcheln ein. Wir haben hier eine tolle, erholsame Zeit verbracht und können das Hotel absolut empfehlen!
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Weihnachtsbeginn im Arabella Azur
10 Tage Mutter & Tochter Urlaub Ende November 🌞🏊🌴🏖️
Es war wunderschön. Waren 2022 im Nachbarhotel Arabia, hatten auch da einen schönen Urlaub, aber uns persönlich hat das Arabella besser gefallen. Freundlicher Empfang, super Service und nette Leute kennen gelernt.☺️
Ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter, alle machen einen super Job. 👍😊