Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Immer freundlich
Sind zum 2. Mal hier und wieder war es sehr schön. Auch wenn die Zimmer in die Jahre gekommen sind ist es immer sehr sauber und das Personal sehr freundlich und bemüht. Wir werden sehr sicher wiederkommen.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Freundliches Personal und gemütliche Atmosphäre
Ich bin das 6. Mal in diesem Hotel gewesen. Es ist urgemütlich in nubische Bauweise. Das Personal ist immer freundlich und herzlich. Lobenswert ist, dass auf das empfindliche Riff geachtet wird.
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel
Super Hotel Alle sehr nett super sauber super Animationsteam, das Essen sehr abwechslungsreich Personal freundlich
Linda(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Empfehlenswertes Hotel für einen angenehmen Aufenthalt
Das Hotel ist immer schön sauber das Personal ist sehr freundlich in allen Bereichen! Vor allem im Service im Restaurant sind sie sehr sehr freundlich. Mostafa war der tollste Kellner von allen!!! Die Animateure sind auch super und machen ihren Job toll. Am liebsten gefallen haben mir Boda, Dragon und Mano. Sehr tolle Menschen! Das Hotel ist empfehlenswert!!
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehme Atmosphäre mit landestypischer Küche
Anlage sehr sauber, es wird landestypisches Essen angeboten, top!!! Die Katzen sind kastriert und werden tierärztliche versorgt, top!!! Die Mitarbeitenden sind freundlich und auch gerne zu Scherzen aufgelegt. Zimmer entsprechen der Beschreibung, und passen zum gesamten Erscheinungsbild.
Peter-Daniel(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Strandurlaub
Wir besuchen das Hotel Arabella Azur Resort jetzt schon zum 4. Mal. Der Service ist gut. Das Essen hat sich im Gegensatz zum letzten Besuch verbessert
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholsamer Aufenthalt mit schönen Erinnerungen
Das Hotel befindet sich direkt am Strand mit einem hauseigenen Riff. Da wir unbedingt schnorcheln wollten war es wichtig für uns. Wunderschön und sehr artenreich. Zimmer war immer sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und gut, da jeden Abend ein anderes Thema. Shops sind auch vorhanden. Hier kann man sich auch eine Brille machen lassen, was genutzt worden ist. Der ‚Brillenmann‘ ist sehr zuverlässig und kompetent. Das ganze dauerte gerade mal 2! Tage. Alles in allem…
Dana(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein wunderschöner Ort zum Erholen.
Ein sehr schönes Hotel im orientalischen Stil. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Eine schöne Anlage mit vielen Angeboten zum entspannen oder mit kleinen netten Animationen. Man kann sich super in Deutsch und Englisch verständigen.
Axel (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Super schöne Lage für eine Entspannungswoche
Ich war das zweite Mal im Arabella Azur. Es war wieder großartig. Besonders beeindruckt mich die Architektur der Anlage, die Freundlichkeit des gesamten Personals, die sehr gute Qualität von Essen und Getränken und die Top Lage.
Erik(14-18)Deutschland
Vor 21 Stunden • Verreist im März 2026
Ein schöner Ort zum Entspannen am Strand
Das wir jedes Jahr ihr her kommen und es echt schön hier ist das beste Hotel und der schöne Strand und Meer Ausblick
Gegenleistung erhalten