Top zum Schnorcheln und relaxen. Wer will kann bei Aktivitäten vom Hotel teilnehmen. Schöne Hotelanlage, freundliches Personal. Werde irgendwann mal wieder hier Urlaub machen.
PS. Sehr große tauchbasis auf dem Hotelgelände.
Wir waren mit einer Frauengruppe unterwegs und suchten ein Hotel, das für jeden Geldbeutel geeignet ist. Aufgrund der vielen positiven Bewertungen fiel unsere Wahl auf das Hotel Arabella.
Wir kamen gegen 1:30 Uhr nachts an und wurden zügig eingecheckt. Allerdings fehlte ein Begrüßungsgetränk oder ein erfrischendes Tuch – etwas, das wir aus anderen Hotels gewohnt sind.
Das Arabella hat Potenzial, zeigt aber deutlich Renovierungsbedarf, vor allem bei den Zimmern, der Gastronomie und der Sauberkeit im Detail.…
Wenn man Ruhe und Entspannung sucht, ist man hier genau richtig. Viele deutsche Urlauber, eher Ältere, wenig Kinder, aber trotzdem Familienfreundlich. Gutes Essen und guter Service. Ein super hauseigenes Riff, sogar mit blauen Rochen 😊 Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen!
Es ist ein Ruhiges Hotel. Das Essen ist okay. Der Pizzabäcker ist super. Die Hotelanlage ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich.
Lucy von der Animation ist sehr nett.