Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Urlaub
Es war ein super schöner Urlaub . Service Spitze, Anlage Spitze , Animation Spitze,Hausriff Spitze,wir kommen wieder .🌴🤿
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erholung, Schnorcheln, Freunde
Wiederholungstäter, dies sagt alles. Willkommen zu Hause - und bei Freunden - 100% Wir können uns hier erholen, entspannen, aber auch beim schnorcheln und Bootsausflügen, das Meer und seine Bewohner kennen lernen. Die Hotelanlage ist für uns perfekt und der Stil ist faszinierend.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel ist sehr gut 👍
Sehr gutes Design und sehr gute Lage. Preis Leistung ist top und sehr guter Service. Viele Sehenswürdigkeiten und gute lokale in der Nähe. Bin schon das dritte Mal hier und werde nächstes Mal wieder kommen
MANDY(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Anlage mit Charme
Tolle saubere und weitläufige Anlage! Für jeden etwas dabei. Personal ist freundlich und nicht aufdringlich. Das Essen ist gut. Das Abendprogramm war nicht übel.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und guter Unterhaltung
Ein wunderschönes Hotel, super Service,alle sehr nett und zuvorkommend. Sehr zu empfehlen. Animations team fabelhaft...insgesamt super. Wir kommen wieder!
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Super Hotel mit eigenen Hafen
Schönes weitläufiges Hotel mit vielfältigen Möglichkeiten sichrege zu beteiligen aber auch zu relaxen
Serife(36-40)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Familienfreundliche Atmosphäre in einem übersichtlichen Hotel
Angenehme Atmosphäre, gepflegte Anlage, sehr nettes Personal. Kein unübersichtlicher Riesenkomplex. Guter Service und schönes Unterhaltungsprogramme für den der es möchte.
Wolfgang Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Traumhafter Geburtstag im März in Hughadera
Souveräne Angebote was Essen, Freizeit und Getränke bettifft. Freizeitangebote in ausreichender Form vorhanden. Personal in allen Bereichen sehr sehr freundlich und hilfsbereit !
Christina(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Top gemütliches Hotel.Direkte Strandlage,
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage,Essen ist super.Zimmer sind ordentlich. Zimmerservice ist top,wird tgl alles neu aufgefüllt und frisch gemacht.
Carl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sind zum 8 Mal da :)
Essen hat eine gute Auswahl. Zimmer sind sauber und Housekeeping ist auch sehr sympathisch. Getränke kommen schnell. Service sehr freundlich.