es war mein erster ägypten urlaub , da ich dem kölner karneval entfliehen wollte und einfach nur sonne haben wollte. ich war sehr positiv überrascht und das nicht nur wegen des wetters. jeder mitarbeiter war sehr zuvorkommend und freundlich. aufmerksames personal wo man nur hinschaute.im grunde genommen das rundum glücklich paket. ich werde das arabella wieder buchen .
Erholsame Zeit am Hausriff mit schmackhaftem Essen und angenehmem Service.
Sehr ruhiges Hotel in dem man Entschleunigen und auch schwimmen und schnorcheln kann, Zimmer und Essen war gut, das Personal freundlich und höflich. Die anderen Gäste waren ebenfalls alle entspannt und hilfsbereit wenn man Fragen hat. Ca. 60-70 % der Gäste sind Stammgäste und zwischen 6-12 Mal schon dort gewesen, das spricht für sich.
Wunderbarer Aufenthalt mit beheiztem Pool für viel Spaß
Sehr schönes Hotel für Familien mit ruhiger Atmosphäre und tollem Ambiente. Vor allem der beheizte Pool hat unseren Familiensegen gerettet, da die ersten Tage stark windig und bewölkt waren - die Kinder aber dennoch schwimmen konnten. Auch für Erwachsene ist Programm geboten, vor allem AquaGym mit Mano hat sehr viel Spaß gemacht :) Daumen hoch, wir kommen wieder!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Besten hotel
om Moment unserer Ankunft im Arebela Azur Resort wurden wir mit herzlicher Gastfreundschaft begrüßt, die uns sofort wie zu Hause fühlen ließ. Die Lage des Resorts am Strand ist einfach atemberaubend, mit wunderschönen Ausblicken auf das Rote Meer und einer entspannten Atmosphäre – perfekt für einen erholsamen Urlaub.
Das Hotel selbst ist makellos, mit wunderschön gepflegten Gartenanlagen, geräumigen Zimmern und modernen Annehmlichkeiten, die alle Erwartungen übertreffen. Die Pools sind groß, gut gepflegt und…
Sehr schönes Hotel zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber die Freundlichkeit und Herzlichkeit in diesem Hotel macht das alles wieder weg . Waren bereits 6 mal dort und kommen jedes Jahr wieder 🥰