Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

holger(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Tolles Ambiente und freundliches Personal
Ambiente ist klasse, Personal ist super nett. Das neue Wellness Center ist auch super. Essen ist toll und der Latte Macchiato Mega!
Armin Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich habe die abwechslungsreiche Küche und das saubere Zimmer genossen.
Das Hotel ist sehr schön, und die Angestellten waren sehr freundlich und nett.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Das Essen war lecker und der Service freundlich.
Das Essen ist sehr gut und die Reinigung und das Personal ist sehr fleißig und super freundlich. Animation ist auch gut.
A(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ruhiges, großzügiges Hotel mit hilfsbereitem Personal
Es ist gros und ruhig trotz der ganzen Menschen. Das Essen hat relativ viel Auswahl und die Leute hier sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Großartiger Service und freundliche Mitarbeiter im Arabella
Das erste Mal auf Empfehlung meiner Freunde bin ich ins Arabella gereist. Der Service ist super, besonders Fady von der Riff Bar und Arif von dem Housekeeping. Und die Lea von dem Entertainment hat unser Urlaub nochmal verschönert.
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Wir haben das Hotel sehr genossen und kommen gerne wieder
Sehr schönes hotel hat uns gut gefallen und wir würden immer wieder kommen. Der Service war super. Und das entertainment Team war klasse.
Josephine(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Arabella Azur Resort – absolute Empfehlung
Arabella Azur Resort – absolute Empfehlung! 5 Sterne Sehr schöne Anlage direkt am Meer, gepflegter Strand und tolle Pools. Die Zimmer sind sauber und komfortabel, das Essen abwechslungsreich und lecker. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche, stets hilfsbereite Personal. Perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis – ich komme gerne wieder!
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Der 17. Aufenthalt. Wie immer einfach super
Wir waren bzw sind das 17. Mal hier. Zur Zeit noch vor Ort. Ich würde es jederzeit weiterempfehlen.
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Absolut ein super Hotel.
Das Hotel hat ein super Preisleistungsverhältniss. Der Strand ist wunderschön vor allem mit dem Hauseigenen Riff zum schnorcheln. Essen ist gut genauso der Service. Es sind alle sehr nett und immer bemüht. Die Animateure sind auch super drauf und machen eine super Arbeit
Achon(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Schönes Hotel
Das WLAN im Zimmer könnte besser sein. Leichte Bauliche Mängel. Personal hier ist Professionell und Freundlich, hilfsbereit.