Mein erster Aufenthalt in Ägypten war sehr gelungen
Es war mein erster Urlaub in Ägypten. Das Personal ist sehr nett ubd höflich. Sie sind super zuvorkommend und respektvoll. Das Zimmer war super sauber und die Anlage bietet viel für Einzelpersonen und Familien. Die Animation gibt Vollgas und macht Spaß. Für das leibliche Wohl ist gesorgt und für alle ist was dabei. Ich komme aufjedenfall wieder
Wir kommen wieder im November ♥️ das sagt alles ❣️
Wir fühlten uns vom ersten Moment an, sehr wohl in dieser hübschen nubischen Hotelanlage. Es wird alles sehr geflegt .Uns gefällt es hier sehr gut ❤️ Man trifft seit Jahren, immer wieder Gäste die auch wie wir, Wiederholungstäter sind ❤️
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Komme im April wieder!
Das Arabella Azur hat sehr, sehr viele Stammgäste. Das sagt an sich schon alles. Bin selber schon das 3. Mal dort gewesen. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Personal sehr nett.
Das Hotel ist sauber. Das Essen ist gut, allerdings ist das Fleisch manchmal ein wenig zu trocken.
Getränke sind gut. Das Personal ist größtenteils sehr freundlich und hilfsbereit.
Tolles Hotel für Tauchurlaube mit freundlichem Personal
Das Hotel ist bestens geeignet für tauchurlaube und das Personal ist super freundlich. Es hat einen geilen Baustil, es ist schön verwinkelt. Essen ist ganz ok.
Schöne Anlage, liebes Personal.
Chefin für Gästebetreuung ist leider nicht freundlich, abweisend.
Animateure sind sehr nett, Gastronomiepersonal sind sehr schnell