Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marcel(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Erholsamer Urlaub
Schöne Anlage mit netten Personal und ruhiger Lage. Ist ein Hotel für ältere Leute aber man kann seine Seele baumeln lassen. Im allgemeinen ist das Hotel zu empfehlen. Essen ist lecker und man wird auf jeden Fall satt. Leider war es etwas windig aber da kann das Hotel nix für. Animation ist auch gut und sehr nett.
Umut(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und sauber.
Alles war super.
Stefanie (51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Viel Spaß mit Animation und Aktivitäten für die Kinder.
Essen war sehr gut und hat geschmeckt die Zimmer geräumig und wurden jeden Tag aufgeräumt, super entertainment
AlexandraDeutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ich hatte eine angenehme Zeit im Arabella Azur
Wir haben hier im Arabella Azur sehr schöne Tage verbracht. Das Personal ist super freundlich, die Animation ist sehr nett und lustig. Das Essen (Frühstück, Mittag und Abend) war sehr gut. Rundum haben wir einen wirklich tollen Aufenthalt im Arabella gehabt ... wir kommen gerne wieder!
Sven Philippe(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundlicher Service und ein schöner Pool sorgen für Entspannung.
Das Zimmer war soweit super für 2 Personen ausreichend, und was Cool ist die Dusche.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich komme wieder
Sehr sauber und gutes Essen. Bedienung sehr freundlich. Strand gepflegt und sauber Preis/Leistung passt auf jeden Fall
Anna(19-25)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Schöne Unterkunft mit einem breiten Freizeitangebot
Große Schöne Anlage für jeden was dabei mit vielen Programmpunkten. Leckeres vielfältiges Essen. Viele außergewöhnliche Fische gesehen.
DIETER(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Gutes Hotel und erholsamer Urlaub
Preis-Leistung okay, haben aber etwas mehr Strand vermisst. Freundliches Personal, Essen okay aber ohne Wow Effekt,
Michael (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in netter Atmosphäre
Nette Apartments, kein Hotelbunker, freundliches Personal Kein Wlan auf den Zimmern, nur Hotspots Sauber und ordentlich Preis Leistungstimmt
HEINRICH(66-70)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Arabella Azur Resort
Sehr romantisches Ambiente, ruhige Anlage zu dieser Jahreszeit. Freundliches Personal und abwechslungsreiche Küche