Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ruhiges, gemütliches Hotel mit schöner Atmosphäre
Sehr schönes, gut gelegenes Hotel mit einem Hausriff zum schnorcheln. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, etwas älter, aber gemütlich. Essen super. Gutes Animationsteam, Hassan kennen wir schon aus einem anderen Hotel, ein sehr netter Mensch. Aber auch die anderen sind toll. Insgesamt ein toller Urlaub und wir kommen bestimmt wieder.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Einmal und nicht das letzte Mal
Super schönes Hotel, Architektur erinnert mich ein wenig an Griechenland. Service ist super nett und aufmerksam. Entertainment hat Mega Spaß gemacht
Olja(41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Freundlicher Service und unterhaltsame Abende im Hotel
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber es wird durch das Essen, nettes Personal und eigenes Hausriff ausgeglichen
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Freundliches Personal und leckeres Essen im schönen Hotel
Sehr schönes, sauberes Hotel. Mitarbeiter sehr freundlich und Essen auch sehr lecker. Strand und das Meer wunderschön.
Torsten (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein Zuhause fern von Zuhause mit freundlichem Personal
Man fühlt sich hier wie zu Hause. Es ist immer wieder schön hier zu sein. Das Personal ist sehr gut und sehr freundlich.
Margit(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein ruhiges und gepflegtes Hotel mit romantischem Flair.
Ruhiges und gepflegtes Hotel mit romantischem Stil. Hier befinden sich sehr schöne Gartenanlagen und schöne Sitzecken.
IRIS HELENEDas Hotel ist in die Jahre ge(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Schöne Anlage
Das Hotel ist in die Jahre gekommen,so wie es auch beschrieben wurde. Die ganze Anlage(Zimmer und Aussenanlage) ist sehr sauber gewesen. Überall sehr zuvorkommendes Personal. Viele Zimmer sind mit 2 Einzelbetten ausgestattet,wir konnten aber 1 Zimmer tauschen mit Doppelbett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vanessa(26-30)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ja ich würde das Hotel immer weiterempfehlen wirss
Finde das Hotel sehr familiär und sehr schön. Das Essen ist auch sehr gut,gibt immer was verschiedenes. Das Animationsteam ist sehr cool.
VolkerDeutschland
Vor 1 Monat • Verreist im März 2026
Definitiv nochmal
2te Mal im Arabella. Der Service ist okay. Das Zimmer ist stets sauber und wird regelmäßig aufgefüllt mit einer Minibar Kaffee etc. Das Essen ist sehr lecker
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein schöner Aufenthalt mit bequemen Liegen und sauberem Strand.
Das Essen sehr Vielfältig Personal sehr nett und hilfsbereit Der Strand ist sauber und die Liegen sind bequem