Waren nach langer Zeit wieder da Hotel hat sich nicht zum positiven verändert essen hat sich positiv entwickelt aber wo Mann jetzt essen muss hat den schlechten Eindruck einer Kantine und nicht eines Hotels sehr schlecht Lösung laut sehr ungemütliche Tür auf und zu hat nichts mit Urlaub zu tun
Ich hatte eine gute Zeit, die Zimmer waren groß und das Essen war lecker.
Tolles hotel sind zum ersten mal hier, und gefällt es sehr gut hier. Würden such aufjedenfall wieder kommen. Hat eine tolle anlage zum schnorcheln. Zimmer sind sehr groß und sauber. Und essen ist auch sehr gut und abwechslungsreich.
Wie immer super schön. Sehr freundliche Personal. Überall sauber. Sehr schöne Hausriff. Sehr viele verschiedene Korallen und Fische. Zwei schöne Lagunen. Entertainment macht sehr gute Job. Alles perfekt. Wir kommen wieder. ❤️
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Urlaub im Dezember
Schöne Lage an den Lagunen. Wundervolles Zimmer.
Alles etwas in die Jahre gekommen, aber vollkommen ausreichend.
Animation freundlich und unaufdringlich. Besonders über die Deutschsprechende Kidsclub Person Jessi haben sich unsere Kinder sehr gefreut.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber die Zimmer sind sauber, beim Essen ist für jedermann was da. An den 2 Lagunen und der Marina bekommt man jederzeit freie Liegen. Die Angestellten sind durch die Bank weg einfach toll!