Wir sind nun schon das 2 Mal im Arabia und zu Weihnachten kommen wir wieder, können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Die beiden Lagunen sind super zur Entspannung und das Hausriff eine tolle Abwechslung, man sieht so einiges an verschiedenen Fischen. Zum Personal: Alle wirklich alle super freundlich und hilfsbereit. Einen besonderen Lob möchte ich unseren Barkeeper Mahmoud aussprechen, er ist einfach spitze!!! Also bis bald
Im Großen und Ganzen kann ich das Hotel weiterempfehlen. Für eine Woche war das Essen in Ordnung. Besonders gefallen haben mir der Strand und das schöne Meer. ☀️ Ich würde wieder kommen.
das Hotel,das Meer,das Personal hat nur positive Emotionen hinterlassen. Schöne Aussicht vom Zimmer, gute Animation und es gibt eine Disco im Hotel. Das Hotel eignet sich sowohl für einen Urlaub mit Kindern als auch für Freunde.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wiederholungstäter und nicht enttäuscht
Wie immer wieder ein toller Aufenthalt. Wir konnten uns super entspannen und erholen, hatten wunderschöne Tage, in denen uns sämtliche Wünsche erfüllt wurden