Jörg
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Einmal Arabia, immer Arabia.
Alle Angestellten sind super freundlich und halten das Hotel sauber.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Erholung! Wir kommen wieder!
Personal sehr freundlich. Man fühlt sich direkt wohl. Zimmer sauber, aber etwas in die Jahre gekommen. Essen sehr gut. Am besten ist das Mittagsbuffet. Am Strand findet man immer eine Liege. Wir haben gleich wieder gebucht.
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Super hotek
Alles super hier gewesen keine Beanstandung im Hotel alles oerfwckt kommen sehr oft hierher schon 6 mal
Kai-Uwe
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Dieses Hotel immer gerne wieder
Ich kann aus meiner Sicht nur Positives berichten die Anlage ist sauber und ordentlich gepflegt
LeonDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Arabia
Stefanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Familienurlaub mit vielen Aktivitäten
Es hat hier alles super gefallen, werde nächstes Jahr wieder hin fliegen mit meine Kinde. Haben viele Aktivitäten wie Dart spielen, Wassersport, Tauchen und vieles mehr.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub
Der Strand war sehr hübsch und gepflegt. Sehr tolle Animation. Sehr saubere öffentliche Toiletten in der Lobby.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nie wieder
Freuten uns, nach 3 Jahren Pause wieder mal ins Arabia zu reisen(vormals 7x).Kamen am frühen Abend an und gingen zum Abendessen .Was war das??Das Buffetangebot halbiert und Plastikteller .Die Speisen in total verbeulten Behältern. Wir fanden was zu essen, aber die Qualität hat sehr nachgelassen. Doch der Clou war das Frühstück .Die erste Tasse Kaffee wurde gebracht, wolltest man jedoch eine zweite: die wurde im Pappbecher gebracht und nachgeschenkt!!!!!!!Das ist ein totales NO-GO!!!Marmelade und Joghurt abgepackt.…
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel mit phänomenalem Hausriff und Animation
Der Urlaub war super. Tolles Hotel mit großzügiger Anlage, schöner Pool und phänomenales Hausriff! Sehr nettes Personal und super Animation.
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gerne...
Wir sind schon seit vielen Jahren Gäste im Arabia. Seit durch Übernahme durch ein neues Management hat sich vieles verändert, auch zum Teil positiv. Wir fühlen uns dort gut aufgehoben. Allerdings gab es für uns in diesem Jahr beim Check in einige Irritationen. Aber durch Beharrlichkeit aller Beteiligten wurden diese gemeinsam mit der Rezeption und der Gästebetreuung Tanja zu unserer Zufriedenheit gelöst. Wir danken allen Mitarbeiter des Hotels, die immer freundlich mit einem Lächeln jeden Wunsch der Gäste…