Peter (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Rundum zufrieden ohne Beanstandung
Sehr schönes Hotel, Pool vom feinsten immer sehr viel Platz, genug Liegen für alle. Das ganze Personal super Nett. Genau so wie beschrieben ist es auch vor Ort. Große und immer saubere Zimmer.
Antonia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Bewertung
Nettes Personal, wunderschöner Strand, sehr schönes Wetter, Strandurlaub ist gelungen. Gute Freizeitangebote für Familie
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Die Lage des Hotels und das Personen ist sehr gut
Das Personal ist sehr freundlich, es ist perfekt zum schnorcheln, die Animation ist immer freundlich und lustig und das Essen ist lecker
08.05. - 06.07.262 ERW
Petra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir sind im Oktober wieder da und das zum ....x
Wir sind schon Stammgäste in dem arabia azur und fühlen uns immer sehr wohl dort.wir können Urlauber nicht verstehen die über essen... zu meckern. Die haben sicher keinen Kitt mehr im Fensterrahmen und dreck unter der coutch. Die sollen mal überlegen wo sie hin fliegen und das 4 Sterne in Ägypten nicht denen in Deutschland gleich kommen. Man findet immer gutes zu essen und wird satt. Die Zimmer sind zwar in die jahre gekommen, aber sie sind liebevoll eingerichtet. Jeder der nur negativ denkt schreibt sollte mal…
Rodion
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wiederkehrender Gast - fühle mich hier einfach wohl.
Wie sind zum 3 Mal hier und füllen uns hier wohl. Immer wider gut hierher wiederzukommen. Wir kommen wieder 2025.
Alexandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen wieder!
Einfach mega Urlaub, die Lagunen sind einmalig, das Riff ein Traum! Essen ist abwechslungsreich!Service ist super nett! Das Animateurteam macht einen klasse Job
Silke(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ruhiges,in die Jahre gekommenes aber schönes Hotel.Essen gut.Personal freundlich Mit dem Taxi erreicht man new Marina oder die Shopping Mall in 10min
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes hotel in guter Lage
Gute Lage und netter Service. Animation...Davina echt super!!!!. Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber die Betten sind gut und das Zimmer sehr groß.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Schönes Hotel, zum entspannen sehr gut
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, gerade die Bäder bedürften mal einer Grundrenovierung, da sie für Menschen mit Beeinträchtigungen schwer zu nutzen sind wegen der Badewanne. Ansonsten war das Zimmer immer sauber. Das Personal ist egal wo immer sehr freundlich und hilfsbereit. Zur Animation kann ich leider nichts sagen, da sie nur 1x mal in der Lagune vorbeigekommen sind um mich zu fragen ob ich zufrieden mit der Animation bin.
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Das erste, aber nicht das letzte Mal Arabia Azur
Sehr schöne und weitläufige Anlage mit viel Grün, alles sehr sauber und ordentlich. Bei Ankunft war das Hotel ausgebucht, trotzdem fand man immer eine Liege und einen Platz im Restaurant.