Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Spitze Hotel. Grottenschlechter Reiseveranstalter
Sehr ruhiges Hotel, mit spitze Essen , traumhafter Aussicht, schönem Hausriff, aber einer schlechten Animation.
Eher ein Hotel für Ältere, Erwachsene und Paare. Obwohl jeder sehr freundlich zu den Kindern ist.
Reiseveranstalter FTI ist NICHT empfehlenswert. Damit gab's nur Probleme und "Sonderzahlungen"
Das Hotel liegt zentral in Hurghada. Ca 15min vom Airport entfernt. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen schmeckt gut. Es gibt am Abend tolle Abendshows präsentiert von einem tollen Entertainment Team
Für mich persönlich ist das Hotel wirklich super gewesen zum Urlaub machen. Die Anlage von dem Hotel ist sehr beeindruckend und super zum schnorcheln. Man hat die Möglichkeit auf Ruhe und ebenso auch auf Aktion mit dem animationsteam. Die Zimmer vom Hotel sind sehr groß und sauber. Alle Mitarbeiter des Hotels sind stehst freundlich und gut gelaunt. Ich komme azfjedenfall wieder!!!!!
Schöne Lage, Zimmer war leider etwas dreckig bei Ankunft, wurde auf bitte aber gereinigt (war danach noch nicht ganz perfekt) aber nach der Reinigung am Folgetag war alles super! Essensauswahl ist überschaubar, aber man verhungert nicht. Schöne Anlage!
Vielfältige Aktivitäten am Strand und Pool, sehr schon.
Wir sind schon öfter hier gewesen und sind auch immer wieder zufrieden. Das hotel liegt sehr nah am Flughafen (ca 20 minuten). Das essen ist abwechslungsreich und lecker. Der service von allen Mitarbeitern ist super.
etwas in die Jahre gekommene Unterkunft, jedoch passt Preis-/Leistungsverhältnis, nicht zufriedenstellend war lediglich der fehlende WLAN-Empfang auf dem Zimmer und die sehr begrenzte Anzahl von empfangbaren deutschen TV-Programmen, sehr gute Anlage für Aktivurlaub (sehr großer Pool zum Schwimmen, Fitnessraum und gute Sportanimation)