Anita(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub ?
Wir waren begeistert toller Urlaub wir kommen wieder... Alles Top! Ganz lieben Dank an die Animatöre Reinigungskräfte und Kellner!!!! Ihr seid Klasse!!!
Karina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Das erste Mal im Arabia
Das war unser erster Aufenthalt in Arabia, waren sonst immer in Giftun, uns hat es gefallen. Das Essen hier ist sehr gut, personal war toll, koennen es weiterempfehlen
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ich komme wegen des Hausriffs zum 14. Mal
Große, ältere Anlage die laufend erneuert wird. Sehr beliebt bei deutschen Stammgästen (meistens Rentner). 70% deutsche Gäste. Die Bewertungen in HC sind oft sehr wohlwollend. Im November komplett ausgebucht. Liegenprobleme auf der Badeinsel am Riff. Personal arbeitet jetzt an der Schmerzgrenze. Die Lufttemperaturen im November lagen zwischen 26 und 30 Grad. Der oft starke Nordwind ließ es kühler erscheinen. Das Wasser war mit 26 Grad wärmer als Anfang Mai.
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Schnorchelbedingungen sind sehr gut. Zimmer und Aussenanlagen sind sehr weiterzuempfehlen. Der Strand ist super..
Michael (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder gerne
Das Hotel ist in guter Lage und direkt neben einem Krankenhaus. Durch die Launen und dem Strand ist es sehr schön in der Anlage. Aber auch die Molle und die Insel ( Marina ) haben ihren Scham.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel für Klein und Groß!
Hallo mein Name ist Marc Oldenburg. Meine Verlobte und ich wahren vor drei Jahren bereits in diesem Hotel und sind auch dieses Mal total begeistert von den Angestellten dem Essen und der Fürsorge mit der wir umsorgt werden. Es ist einfach immer wieder eine empfälendswerte Reise!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Erholsamer Urlaub
Sehr ruhiges, sauberes Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Schöne Lage am Meer. Saubere Zimmer. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Das Hotel können wir nur empfehlen. wir kommen auf jeden Fall wieder. Einen Makel gab es allerdings, wir (Mutter und Tochter) wurden von zwei verschiedenen Angestellten angesprochen und wurden eingeladen sich mit Ihnen abends ausserhalb des Hotels zu treffen. Dies ist allerdings im Verhältnis zur Anzahl der Hotelangestellten nicht viel, es war aber trotzdem nervig.
Tab(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Familienfreundliches Hotel
Freundliche Mitarbeiter, familiengeeignet, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sichere Anlage mit Privatstrand. Uns hat es gefallen und wir würden wieder hinfahren.
Siegi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Enttäuscht.In diesen Hotel kommen wir nie wieder.
Meer+stand perfekt. Haus eigene Riff. Nettes und freundliches Personal. Essen lässt sich zu wünschen übrig. Jeden Tag das gleiche, zu wenig Obst. Eis gegen Gebühr. Schlecht aufgeräumte Zimmer und Hotel Anlage. Die Anlage ist Renovierungsbedürftig
Ivonne Kolb(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Klasse Urlaub!!
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel!! Sehr Kinderfreundlich, super nettes witziges Personal... Animationsteam ganz toll🤪... wir kommen wieder !!!