Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Angenehmer Urlaub mit kleinen Beeinträchtigungen.
Es ist ein grosses weitläufigen Hotel mit schönen Liegewiesen und grosser Poolanlage. Das Essen war sehr schmackhaft und frisch.
Susi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super schöner, entspannter Urlaub - TOP
Direkte Strandlage, immer Liegen vorhanden, Essen und Service sehr gut. Der Sand am Strand ist auch richtig toll und super klares Wasser. Auf dem Steg gibt es sogar Getränke
Hermann (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Würde sofort wieder hier buchen
Super gepflegte Anlage alles sehr sauber und nettes Personal Essen könnte nicht besser sein störend sind nur die ungehobelten Russen aber dafür kann das Hotel nichts
Rolf Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Optimal
Das Hotel ist ca. 70 km vom Flughafen Antalya entfernt. Der Transfer dauert mit Zwischenstops ca. 1,5 Std. Das Hotel ist ca. 20 Jahre alt, aber in einem baulich guten Zustand.
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen gerne wieder. Ein klasse Urlaub!
Wir waren nun zum siebten Mal in diesem Hotel im Juni 2019 und sind immer noch sehr begeistert. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit, spricht und versteht Deutsch. Herzlichen Dank für die liebevolle Betreuung an Metin! Eine traumhafte Gartenanlage und ein angenehmer Strand. Durch die Größe der gesamten Außenanlage hatten alle Gäste viel Platz, dadurch war die Atmosphäre im Hotel sehr entspannt. Genügend viel Liegen, sowohl am Strand als auch in der Grünanlage. Badetücher…
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vorerst letzter Urlaub
Wir (Eltern + 2 Kinder 9/12) waren zum 5. mal in diesem Hotel. Es wird wohl auch vorerst das letzte Mal sein. Es ist ein wunderschönes Familienhotel mit traumhafter Lage direkt am Meer. Die Außenanlage ist top gepflegt. Für wirklichen jeden könnte dieses Hotel geeignet sein. Wer Sport machen will hat genügend Möglichkeiten, wer einfach seine Ruhe genießen und entspannen möchte, kommt auch voll und ganz auf seine Kosten. Das Essen war super, rund um die Uhr gibt es leckere Snacks und die die großen Mahlzeiten…
Anon(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein Hotel in das ich wieder fahren werde.
Ich halte mich für gewöhnlich mit Superlativen sehr zurück, hier sind sie jedoch angebracht. Ein tolles Hotel mit einem wunderbaren Konzept, herausragendem Personal und einem großartigen kulinarischen Angebot.
Olcay(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle Hotel☀️☀️☀️☀️☀️☀️
Super Hotel. Alles Sauber. Essen Lecker. Zimmer sehr Sauber und gross.Sand Strand wirklich sand strand keine Steine . Nur zum weiterempfehlen.
Katja (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Bestes Hotel in der Türkei + beste Animation Team
Super empfehlenswertes Hotel mit süper Animation! Besonders zu erwähnen Chefanimateur Horoz mit Pepe wirklich super! Vielen Dank an Euch es war ein wunderbarer Urlaub selbst mein Freubd der Nie in die Türkei wollte ist hin und weg! Wir kommen wieder!
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
TIP-TOP sehr sehr gerne wieder!!! :-)
Das Hotel ist wirklich einfach nur super. Die Anlage ist toll gepflegt, die Zimmer sind sauber, der Service lässt keine Wünsche offen, das Essen war durch die Bank ein Traum - ein sehr großes Angebot. Ich kann das Hotel für einen Strandraub, um einfach mal abzuschalten und sich um nichts kümmern zu müssen, nur empfehlen.