Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alex(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
1 Urlaub 2025 kommen wieder im Oktober
Das Hotel ist sehr weitläufig und sehr gepflegt. Tolle Poolanlage, sehr sauber. Super Animation , wir kommen im Oktober wieder
Gegenleistung erhalten
Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Insgesamt gut
Kids Club ist bei meiner Tochter gut angekommen. Abwechslungsreiche Aktivitäten. Pizza backen, Shows... Meine Tocher wollte immer gerne hin und auch zur Mini Disco.
Tisch(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schön sauber ist zum weiter empfehlen
Schönes Hotel viele Angebote gutes Essen saubere Zimmer. Animateure alles sehr lieb und lustig. Mein Lieblings Animateur war Burak.
Cem(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Superrr Otell
Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel. und ich werde auf jeden Fall wiederkommen. Die Zimmerreinigung erfolgt regelmäßig täglich. Das Essen im Restaurant ist köstlich, aber nicht ausreichend. Das Beste am Hotel ist definitiv das Animationsteam. sie lächeln immer. Mein besonderer Dank gilt Burak vom Bogenschießen. Ich empfehle Ihnen auf jeden Fall, mit Bogenschießen anzufangen
Julia (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Urlaub zu machen ist dort super 👍
Super Hotel 🏨 kann ich nur Entfehlen ich kenne schon Einige Hotels in der Türkei 🇹🇷 Anıl ist der bester Animateur. 👍👍👍👍👍
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, besonders die Animateure sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Tubi(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zufrieden
Das Hotel war sehr schön. Anıl vom Animationsteam war sehr freundlich und hat unseren Urlaub schön und unterhaltsam gestaltet. Vielen Dank.
Max(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein schönes Hotel , wo man wieder kommen kann.
Wir waren das 1. mal in dem Hotel und haben uns sofort heimisch gefühlt Alle haben sich sehr große Mühe gegeben um unsere Wünsche sofort um zu setzen Wir kommen das nächste Jahr wieder um die selbe Zeit. Eine Buchung haben wir schon vorgenommen.
Marius Johannes(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kleineren Abstrichen, aber trotzdem empfehlenswert.
Wir können das Hotel mir ein paar kleineren Abstrichen weiterempfehlen.
Heike
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Du kommst als Gast und geht's als Freund
Du kommst als Gast und geht's als Freund. Wir kommen jedes Jahr ins Arcanus und werden immer wieder von neuem überrascht was für unseren perfekten Urlaub gemacht wird. Sei es von Neuerungen am und im Hotel oder den zahlreichen a la Carte Restaurants oder der 1a Gästebetreuung die wirklich jeden Wunsch erfüllt. Wir fühlen uns einfach sehr sehr wohl und wie Zuhause.