Mein toller Urlaub mit hervorragendem Personal und Aktivitäten.
Insgesamt war es ein super Urlaub. Das Personal war immer herzlich, egal ob im Restaurant, an der Bar oder das Animationsteam. Das Hotel kann nur weiterempfohlen werden!
Das Hotel hat uns positiv überrascht, trotz der zuletzt teilweise negativen Bewertungen vor allem was den Service angeht. Dieser war jedoch entegen der Erwartungen sehr gut! Allen voran "Berkay" von der Beachbar und dem Main Restaurant, war in über 10 Jahren Türkei der beste und freundlichste Mitarbeiter den wir je erlebt haben. Darüber hinaus ist die Anlage wunderschön und sehr ruhig.
Etwas Negativ war der Strand und das anfüttern der Fische. Mag zwar Schön sein, die tausenden(!!) Fische vom Steg aus zu…
Ein sehr gut geführtes, sehr sauberes und gepflegtes Hotel
Es ist für jeden geeignet der Ruhe sucht oder auch aktiv sein möchte
Ob alt oder noch sehr jung
Der Friseur ist wärmstens zu empfehlen
Modernes und sauberes Zimmer mit kostenlose Minibar
Sehr sauberes, gut ausgestattetes und modernes Zimmer. Minibar durfte kostenlos genutzt werden, wurde aber auch täglich neu bestückt mit den Vorgaben des Gastes mit Cola, Fanta, Sprite, Wasser mit oder ohne Kohlensäure. Sogar Deutsche Fernsehsender Programme sind mit an Board, die wir kaum genutzt haben, da wir mehr am Pool waren, als im Zimmer.
Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. Es sind alle sehr Gastfreundlich, es fehlt einem an nichts. Am Ankunftstag werden sie Koffer direkt abgenommen und aufs Zimmer gebracht. Der Service ist on Point und sehr zuvorkommend auch mit den Kindern