Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anthony(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top. Besonders mit Kindern.
Alles perfekt. Besonders wenn man mit Kindern dort ist. Das Essen war den ganzen Tag top. Wir haben uns sehr gut erholt. Es gibt nichts zu klagen.
Claudia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen wahrscheinlich ein zweites Mal.
Besonders gut hat mir gefallen, dass man das Gefühl hatte das man sich um nichts Sorgen machen musste. Unser Junge war total begeistert vom Katzenhaus, was ich persönlich, ich mag keine Katzen, eine tolle Sache finde. Die Tiere werden durch das Personal und durch Tierärzte betreut. Vielleicht wäre Idee, den Kindern auch mal den Katzenmann vorzustellen. Die Zimmer waren immer sauber, obwohl man merkte, das die Reinigungskräfte wechselten, aufgrund der Art wie gesäubert wurde. Das Servicepersonal war super nett.…
SilviaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super sauberes Zimmer und nettes Personal, aber laut im Hauptrestaurant.
Hotel hat eine tolle Lage. Am Abreisetag wollten wir im Spabereich duschen, da wir das Zimmer um 12.00 Uhr verlassen mussten. Dort wurden wir nicht sehr freundlich empfangen. Das Hotel sollte sich was überlegen vielleicht duschzimmer zur Verfügung stellen.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
All-Inklusiv-Urlaub vom Feinsten mit tollem Strand
in ruhiger Lage umgeben von Pinienwald liegt die sehr weitläufige und gepflegte Anlage des Hotels. Badeurlauber freuen sich über einen langen Sandstrand, einen Sonnensteg, Liegen im Grünen und einen großen Pool. Qualität des Meerwassers top, keine Verschmutzung, keine Quallen oder Algen.
Gerald(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienurlaub mit entspannenden Aktivitäten und freundlichem Team
Perfekter Aufenthalt mit meiner Familie, das tägliche Dartspielen mit ömer hat extremes Spaß gemacht. Für einen Familienurlaub weiter zu empfehlen.
Zahide(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Angenehm
Nette Mitarbeiter, Leckeres Essen, Täglich Saubere Zimmer, Nette Animation, Ich habe eine neue gute Freundin kennengelernt und sie heißt Selin. :)
Gegenleistung erhalten
Alessandro(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super erholsames Hotel mit abstrichen
Positiv: - Super Lage mit perfekten direkten Meerblick (Zimmer 2209) - Gut ausgestattet und größer als in vergleichbaren Hotels - Viel Stauraum in den Schränken - Schönes Bad Negativ: - Kein Licht und keine Steckdose auf dem Balkon (warum baut man sowas!?) Gerade in südlichen Ländern wird es früh dunkel und wenn man mit einem Kleinkind was früher im Zimmer ist wäre Licht (und Strom) auf dem Balkon empfehlenswert. - Zu wenig Ablagefläche im Bad (eigentlich nur das Waschbecken - Zimmerreinigung (trotz Trinkgeld)…
Louis(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gute Erholung
Gutes Abendprogramm, toller Strand, gutes Essen und sehr nettes Personal, sehr schöne und saubere Hotel Ablage, zimmer top
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfekter Familienurlaub🌞
Perfekter erster Urlaub mit Baby. Wir haben absolut nichts zu bemängeln und können das Hotel definitiv weiterempfehlen. Wir werden es wieder buchen!
Noah (14-18)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr einladende Atmosphäre für einen entspannten Urlaub
Das Personal ist sehr nett und sehr hilfsbereit. Dieses Hotel kann ich ihnen nur weiter empfehlen zum Urlaub machen