Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Eduard(56-60)Deutschland
Super Hotel
Da wir schon zum 4x in diesem Hotel waren, können wir dieses nur empfehlen.Einen besonderen Dank gilt dem neuen Küchenchef. Wir haben auch wieder viele Gäste gesehen die schon Jahre als Stammkunden da sind.Es war rundum ein toller Urlaub.
Jana(31-35)
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Leider eine Enttauschung
Die Einrichtung im Hotel ist sehr alt, im Zimmer sogar verkratzt. Sehr alte schmutzigeTepiche uberall im Hotel. Alles drin macht einen richtig abgenutzten Eindruck. Im Speisesaal erwartet euch Mobel wie aus den Zeiten der Deutschen Demokratischen republik. Die Sauberkeit ist nicht so hoch, wir hatten ein fur das Hotel ungewohlich grosseres Zimmer fur zwei Pers., aber es gab viele mittel grosse Standartzimmer und eine menge von ganz kleinen mit Ausblick auf dem Parkplatz. Das Zimmer war soldatengrun-beige…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Immer wieder toll
Familienzimmer mit seperatem Schlafraum war groß und angenehm hell. Klimaanlage lief immer. Das Zimmer war sehr sauber, keine Einwände. Verpflegung war All Inklusive Olus, da hatte man genug Auswa´hl und wer nix gefunden hat, der soll am besten zu Hause bleiben. Leider waren sehr viele Russen da, die am meisten aufgefallen sind. Am günstigsten ist es wenn man sich eine Telefonkarte in Hotel kauft und telefoniert. Vor dem Hotel sten Telefonzellen die Verbindung ist perfekt.
Filiz(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotel
Es gibt nichts zu bemängel! Alles Top! Diese Anlage kann man auf jeden Fall weiterempfehlen. Personal an der Bar, an der Rezeption sehr, sehr freundlich und kompetent. Vom Gärtner, Techniker, Reinigungsdamen bis zu den Managern alle sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Ach ja, man könnte sogar sagen, fast ein russenfreies Hotel :-)
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Super schön
die Hotelanlage war sehr schön, sehr gepflegt!
Ernst(56-60)Österreich
Ein Altes Hotel
Das seperate Schlafzimmer das wir mit unserem Familienzimmer mitgebucht hatten und auch für Mehrblick bezahlt hatten ,hatte nur ein vergittertes Fenster von 80x100 cm und mit Blick auf Hofseite und Lärmbelästigung von der Küche
Julia(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Traumurlaub
Das Hotel hat eine sehr schöne große Anlage. Der Garten ist wunderschön, es ist sogar möglich sich dort unter Palmen ins Grüne zu legen, wenn man nicht so der Strand oder Pooltyp ist. Es gibt egal wo man liegt, immer in der Nähe eine Bar, sodass man seinen Durst stillen kann, denn es ist im August dort sehr heiß!! Das Essen ist sehr gut, es ist für jeden was dabei. Deutschland, Paar (51,57) mit Tochter (16, hat die Bewertung gegeben) Es gibt meistens Handyempfand jedoch ist es SEHR teuer dort angerufen zu werden…
Christel & Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Hotel
wir konnten 2 Tage in diesem Hotel verbringen , und waren aufs äußerste angenehm überrascht ! das gesamte Ambiente des Hotels Zimmer, Essen Service , ist alles vom feinsten. Wir werden demnächst einen vollen Urlaub hier verbringen. Wir bedanken uns für die nette und zuvorkommende Gastfreundlichkeit bei Herrn Mustafa ( General Manager) Auf ein baldiges Wiedersehen wir freuen uns schon .
Rita(41-45)Deutschland
Ein Klasse Urlaub
Ich würde immer wieder hinfahren,es war ein super Urlaub,das Personal super freundlich und hilfsbereit,die Anlage groß und gepflegt,einziges manko der Teppich auf den Fluren, der könnte mal gewechselt werden,sonst ist es super sauber es wird dort ständig geputzt,wie gesagt ich fahre wieder hin und freu mich drauf
Rosa(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Urlaub gehabt
Sehr gute Erfahrungen gemacht. Schöne Anlage, Wunderbares Essen, sehr freundliches Personal. Bei Problemen Meldungen - sofortige Reaktion. Möchten uns bedanken bei Yegane für Ihre Herzlichkeit, Freundlichkeit; bei Elvan an der Rezeption und Ekrem (Bedienung) für die Aufmeksamkeit, den Charme und einfach für die gute Arbeit. Vielen Dank. Familie S. Zimmer 4106 Urlaub von 20.09.2011-04.10.2011