Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel um umfassende Renovierung bis 2016 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2015)
Nachsaison-Erfahrungen
Große Anlage, für jeden was dabei. Hauptsächlich all-inclusive-Betrieb. Familen mit Kindern, aber auch viele Paare mittleren Alters. Es gab jeden Abend Live-Musik und anschließend Open-Air-Disco bis 01:00 Uhr. Leider war dies so laut, dass an ein frühes Schlafen nicht zu denken war.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöne Anlage
Schöne Anlage mit gutem aber geschmacklich eher mäßigem Essen (Frühstück-Mittag-Abend), jedoch mit kullinarischen Überraschungen in eien der 4 verschiedenen Restaurants auf dem Gelände - a la Carte heißt das Zauberwort. Bedingt durch die Hanglage sind hier viele Treppen und Steigungen z.B. zum Strand zu überwinden. Stellt jedoch kein Problem dar, da das Hotel einen Shuttelservice mit kleinen Fahrzeugen anbietet. Die Hanglage selbst bietet schönsten Ausblick auf das Meer. Zudem sind die Grünanlagen wunderschön…
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr schönes kinderfreundliches Hotel
Riesige gepflegte Anlage. Die Familienzimmer in den Villen waren sehr gross. Die Kinder hatten ein sep. Zimmer. Unser Zimmer wurde immer sauber geputzt. Nationalitäten waren ganz viele verschiedene vorhanden. Hatte sehr viele Familien.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Keine 5 Sterne mehr
Wir waren schon das dritte Mal uns hat es immer seht gut gefallen.. Dieses Jahr muss man klar sagen ist es keine 5 Sterne mehr wert ...schade.. (das Bad könnte eine Renovierung vertragen sowie das Personal zum Teil unfreundlich.. die einen werden bedient die anderen nicht..)Es ist eine wunderschöne Anlage.Man sollte was tun.!!!
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Qualität in 2013 stark nachgelassen
Wir waren im Mai 2012 schon einmal dort und damals begeistert, deshalb kamen wir im Mai 2013 als Wiederholer. Und wurden sehr enttäuscht! Auch andere Gäste, ebenfalls Wiederholer, waren entsetzt. Anlage: Toplage in einer schönen Bucht, das Hotel auf den ersten Blick schön und modern, auf den zweiten Blick: man lässt es sukzessive herunterkommen. Toiletten im Hotel und am Strand oft kaputt, Toilettenpapier und Handtücher eine Seltenheit. Selbst im eigenen Bad wird Toilettenpaier rationiert. Die Qulität des Essens…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Urlaub April 2015
Lage und Aufbau des Hotels top, schade ist das alles sehr verwohnt und dreckig ist. Aussenterasse sämtliche Auflagen, und Balkon mit Vogelkot dekoriert... Essen keinerlei Abwechslung und zu 98 % waren die Speisen kalt. Personal unorganisiert und kaum Verständigungsfähig. Zimmer wurde in einer Woche nicht 1 x Bad gewischt oder Teppich gesaugt. Spabereich überteuert. Auf keinem Fall zu empfehlen. Schade da das Objekt und auch die Pools sehr schön angelegt sind. Preis-Leistungsverhälnis nicht angemessen.
Celil & Sema & Cem & Ceyda(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bitte nicht dieses Hotel buchen.
Mir hat nur die rutschen Spaß gemacht. Service, Essen, Ordnung einfach aber wirklich alles war Scheisse also für uns war es ein Alptraum Bitte Bitte nicht buchen auch wenn das ein paar Euro billiger ist lieber ein anderes Hotel bitte Mehr Personal bitte und freundliche bitte vorallem reception alles idioten
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Furchtbares Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Aber leider vollkommen VERDRECKT! Faules Personal. Unfreundliche Mitarbeiter. Alles in allem kann einem leid tun dass man sein Geld für sowas ausgibt. Ich war schon an anderen Orten der Türkei, aber hier habe ich meine Lust verloren, wieder in dieses Land zu reisen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hält nicht das, was es verspricht
Riesiger Hotelkomplex in traumhafter Lage. Mangelnde Sauberkeit in vielen Bereichen, Haupthaus und Grünanlagen wirken gepflegt, hingegen die Sauberkeit in den Zimmern eher weniger. Unser Zimmer wurde in der 1 Wochen nur notdürftig gereinigt (sogar noch Essensreste vom Vormieter), und häufig zu wenig Handtücher. Leider kein Einzelfall wie sich in Gesprächen während des Aufenthaltes herausstellte. Die Liegen und Auflagen am Strand sowie am Pool wurden nicht gereinigt und sahen dementsprechend aus. Die Pools sind…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Türkischer Event
Das Hotel liegt am Hang mit direktem steilen Zugang zum Meer, die Wege von den Bungalows zum Strand, Reception und zu den Restaurants sind sehr weit. Für Leute die nicht gut zu Fuss sind, ist das Hotel absolut nicht zu mutbar. Das Essen ist OK, man findet immer etwas, allerdings lässt die Freundlichkeit und Sauberkeit in den Restaurants und im Service sehr zu wünschen übrig. Das Personal bis auf 2 Mitarbeiter an der Hotel Reception, spricht leider kein Deutsch und auch kein Englisch, daher ist die Kommunikation…