Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Loretta(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel um umfassende Renovierung bis 2016 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2015)
Super Ferien mit Kindern und Freunden
Wir waren drei Familien mit insgesamt sieben Kindern im Alter von 3-11 Jahren. Für jeden war etwas dabei. Für die Kleinen der Miniklub, für die grösseren der super tolle Aquapark, für die Erwachsenen das Animationsprogramm und das tolle Fitnesscenter (gute Geräte). Auch die Abendprogramme waren toll. Im Vorfeld haben wir die Bewertungen gelesen und bei den meisten dachte ich, wenn ich mich vorher genügend gut informiere, dann weiss ich ja, was auf uns zukommt (z.B.dass man gewisse Dienstleistungen bezahlen muss,…
Lale(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Finger weg von diesem Hotel!
Wer Erholung sucht, ist hier völlig falsch am Platz. Das Hotel ist wie eine Mischung aus einer schlechten Autobahnraststätte (viel Trubel und Lärm bis morgens 3 Uhr & schlechtes Essen & mangelnde Sauberkeit) und Oktoberfestzelt (Jugendliche, die aussehen wie Hooligans, die um die Wette trinken, Tag & Nacht grölend durch die Anlage ziehen, dass man Angst hatte, sich auf seinen Balkon zu setzen).
Sushi(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Als Durchreise ok, sonst NICHT!
Für unseren Geschmack war das Hotel zu groß, überlaufen und hielt nicht das, was es auf den ersten Blick zu erwarten ließ. Preis-Leistung ist unterirdisch. Als Durchreisehotel für eine Nacht ist es aus zu halten und die Empfangshalle ist echt beeindruckend. Länger würden wir hier definitiv NICHT bleiben, auch nicht geschenkt!!!
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schönes Hotel mit bestehenden Sauberkeitsmängeln
Bei Ankunft erhielten wir zunächst ein Zimmer mit "Landblick". Beim kurzen Rundumblick zeigte sich ein (für die kurze Zeit, die dieses Hotel geöffnet ist) bereits deutlich unappetittliches Bad: es fand sich sehr viel Schimmel um den Naßbereich, in den Ecken des Bodens feste Schmutzreste. Beim Zurückschlagen der Bettdecke zudem Flecken auf dem Laken....alles Gründe, den begleitenden Servicemitarbeiter zu bitten, uns ein anderes Zimmer zu geben, was auch innerhalb von 15 Min umgesetzt wurde. Die Alternative, ein…
Sevinc(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein mal und nie wieder
Ein sehr schlechte Urlaub. Preis Leistung Verhältnis stimmt gar nicht. Sterne unverdient. Sauberkeit ein Fremdwort. Bei Reklamation wurde ich auf schroffe art und weise behandelt.Personal überwiegend unfreundlich. Freundlichkeit gebührt Gästen aus bestimmten Ländern bei angemessenem Trinkgeld. einmal und nie wieder.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Low Cost-Gastronomie und Service!
All-Inclusive auf niedrigstem Niveau!! Der wohl am häufigsten verwendete Satz in diesem Urlaub: "Sorry it´s finished" Ob Cola, Soda oder Essen, Sonnenschirme, dieser Satz zog sich durch 14 Tage Urlaub! Es drängt sich der Eindruck auf, dass dieses Hotel leider massiven Sparmaßnahmen seitens des Managements unterliegt. Das Hotel erscheint von außen und auf den ersten Blick betrachtet, ganz ansprechend- aber leider bestätigt sich dieser Eindruck überhaupt nicht! Moderne Ausstattung und Gestaltung der Restaurants…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das erste Mal Carpe Diem - Nie wieder Carpe Diem!
Das Hotel liegt erhöht und es ist sehr zugig. Die Wege zu den Häusern sind steil und die Anlage ist sehr auseinandergezogen. Die Sauberkeit für ein fünf Sterne Hotel läßt sehr zu wünschen übrig - sehr oberflächlich! Die Beleuchtung in den Zimmern ist sehr schlecht, da nur LED´s in den Zimmern sind. Im Bad ist es fast unmöglich sich im Spiegel zu rasieren, da es sehr dunkel ist - Fehlplanung! AI sollte normalerweise auch bedeuten daß die Minibar täglich aufgefüllt wird, ist jedoch nicht der Fall, bei uns wurde…
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dobre dien - erst mal russisch lernen...
Die Anlage besteht aus 504 Zimmern -ist also recht groß und unübersichtlich. Die Bungalows liegen am Hang, d.h man muss viel bergauf und -ab laufen, was uns jedoch nicht weiter gestört hat. Eher haben uns die Leute amüsiert, die lieber 30 Minuten auf einen Fahrservice vom Strand ins Zimmer warten als die paar metr zu laufen... Ansonsten eine superschöne Anlage mit einem Aquapark, die leider in ein paar Jahren heruntergwirtschaftet sein wird. Die Gästezusammensetzung war erschreckend osteuropäisch - und alles was…
Jacqueline(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Herzlichen Dank für die tollen Ferien
für uns waren es die ersten ferien seit 20 jahren. meine kinder und ich konnten uns typ top erhohlen. wir wurden stehts freundlich bedient, beim essen gab es viel auswahl. die bewertungen für hotel sind viel schlechter als es verdient. wenn die turisten alles auf den boden schmeissen ist klar, dass nicht immer gleich alles weg geputzt werden kann. ich bin sicher, dass viele die sich beklagten zuhause schlimmere zustände haben. für team cape diem<, weiter so herzlichen dank! weichere matratzen!
Eugen(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Keine 5 Sterne!
Das Hotel sieht von außen sehr schön aus aber von innen ist es das Gegenteil! Es ist überall dreckig! Man muss vom strand ständig Berg hoch laufen,wenn man ins Hotel oder Restaurant möchte! Viele Russen dort, die aber recht freundlich sind! Für das Geld kann man wo anders viel besseren Urlaub machen!