Super zufrieden. Animation Tekim & Angel sind toll zu den Kids. Animation Manager Atilla ist immer gut drauf. Pool sauber. Beim Essen gute Auswahl. Alles sauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal Armella immer Armella
Schönes Familienhotel, klein aber fein . Viele Stammgäste . Wir haben uns in dieses Hotel verliebt .Ob der Bigboss Furkan , das ganze Personal, alle sehr sehr freundlich.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Aufenthalt war insgesamt enttäuschend
Um 10 uhr kriegt man schon kein frühstück mehr
Das essen Geschmacklich ist okay und nicht besonders abwechslungsreich
Die Getränke bestehen nur aus Sirup
Ein super Hotel, tolles Personal, super sauber und ein Traumstrand.
Jeder Wunsch wurde uns im Urlaub erfüllt, das Essen war abwechlungsreich mit viel Fisch und Meeresfrüchten sowie mega leckerer Pizza am Mittag (nach unseren Wünschen).
Ein Traum ist die große Rutsche wo wir im Turbo mit zig Umdrehungen x-mal am Tag runtergerutscht sind... Yusuf ist ein top Bademeister, der hat uns den richtigen Drive verpasst.
Die Longdrinks an der Bar waren perfekt gemischt, Fatih ist der beste Barman und Cansu eine tolle Bedienung. Wir waren rundherum zufrieden, die Zimmer sauber, das gesamte…
Gutes Essen und freundliches Personal während meines Aufenthalts
Essen gut-freundlichkeit sehr gut
Massagen perfekt ( Samire und Mehtaf zu empfehlen)
Shuttle zum Strand pünktlich
Zimmer angenehm und sauber
Einkaufsmöglichkeiten zu hauf
Es lohnt sich da Urlaub zu machen
Für das Wetter können die nichts machen das obliegt dem Wetterfrosch
Wunderschöne Erfahrungen in den letzten zwei Wochen in diesem Hotel gemacht. Ich kann es nur weiterempfehlen. Tolle Lage, wunderschöne Zimmer und ein sehr gutes Frühstück. Es war auch sehr günstig.