Uwe(61-65)Deutschland
Entspannte Tage in der Türkei
Das Hotel ist sehr schön, welches vor kurzem erweitert wurde. Wir waren im neuen Trackt und hatten sehr schöne geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Auch die Entfernung zum Strand war für uns kein Problem, da man den Weg bequem in 10 min. bewältigen kann.
Andy & ElaDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub in einem sehr guten Hotel
Sehr freundliches Personal und sehr gute Küche. Perfekter Strand. Zur Stadt nur wenige Meter. Nach dem Umbau noch besser. Wir fahren dort schon zum 7 x hin.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kleines Hotel, aber es war alles da.
Es wurde vergrößert und mit mehr Rutschen ausgestattet. Alle Mitarbeiter waren sehr höflich und hilfsbereit. Die neuen Bars wurden gut angenommen und die Getränke waren sehr lecker. Auch das Abendprogramm war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Dabei müssen wir besonders den Kenan von der Animation loben. Das einzige Mango, waren die Cabanas am Strand, die wir bei unseren früheren besuchen sehr oft genutzt hatten, diese aber nicht mehr zur Verfügung standen.
Viviane(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Immer wieder gerne
Das Hotel sieht super aus, wir waren sehr überrascht. Der Strand war nicht weit weg man hatte auch alles gut in der Nähe an Geschäften
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Fabelhafte Essensauswahl und hilfsbereites Personal
sehr freundliche bedienung,Zimmer wurden jeden tag gereiniegt möchte da Putzfrau Sevge hervorheben.Der strand ist auch sehr schön.Essen sehr reichhaltig für jeden was dabei.
Vika(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gutes Hotel, für einen schönen Urlaub
Schönes Hotel, in dem man einen erholsamen Urlaub verbringen und sich entspannen kann. Vor allem das reichhaltige Essen ließ keine Wünsche übrig und der Strandabschnitt war gut gelegen, auch wenn man einige Minuten laufen musste…
Petra (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Leider nur 3 Sterne wert
3 Sterne mehr nicht verstehe die guten Bewertungen nicht , außer man ist Stammgast 3 Kellner waren super. Frühstück sehr gut.
Diana(46-50)Deutschland
Armella Hill
Schönes Hotel, tollen Aquapark, toller Strand Die Sauberkeit im Allgemeinen hat leider etwas nachgelassen, darauf sollte das Hotel wieder mehr achten. Das Essen war gut, es war leider öfter kalt. Der Chef ist sehr nett, er war auch öfter vor Ort, so das man Ihm Anregungen auch mitteilen konnte.
David(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub.
Schönen Urlaub. Zum weiterempfehlen.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel und guter Service vor allem an der Pool Bar der Barkeeper Mahsum war der beste von allen sehr aufmerksam und freundlich