Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel . Die Animateure waren sehr gut. Auch die Servicekräfte waren sehr freundlich und zuvorkommend. Danke an Tolga,Atilla,Betul,DJ und
Bestami, Tanyeli ihr seit einfach eine Bereicherung für das Hotel. Danke für die schöne Zeit mit euch.
Wir können das Hotel empfehlen.
Das Hotel bietet tolle Animationen und eine großartige Lage.
Die außergewöhnlichen Animation sind echt ein Highlight diese Hotels die Lage des Hotels is auch extrem gut
Trinken und essen
Trinken ist auch gut gelöst
Essen kann man nicht bewerten da jeder ein anderen Geschmack hat
WLAN ist auch sehr gut eingerichtet
Liebe Grüße an tolga
Animateur Atilla unterhält sehr gut. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Die Zimmer sind sehr sauber. Täglich werden die Zimmer gereinigt. Am Meer ist auch eine Bar. Das Personal ist sehr nett.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne
Ich liebe dieses Hotel alle nett und freundlich essen super Zimmer ist in Ordnung. Animation top.Zum Erholen genau das richtig .Mir aweng Action wenn man Ruhe will findet man immer einen Platz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel zum erholen geeignet
Zimmer waren sauber, Essen war super. Animation war leider nicht in der Zeit wo wir da waren. Der Weg zum Strand war etwas weit, mann sollte den Bus 🚌 nehmen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zwei Wochen wunderschöner Familienurlaub
Dieses Hotel wurde uns von unserer Beraterin im Reisebüro aufgrund vorheriger Erfahrungen ihrer Kund:innen empfohlen und wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel macht einen sauberen und einladenden Eindruck mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter:innen und wurde all unseren Bedürfnissen gerecht. Das Kind konnte spielen, schwimmen, rutschen, hat sich mit anderen Kindern angefreundet und fröhlich an der Minidisco teilgenommen. Wir Eltern konnten uns entspannen (sowohl an den Pools als auch am Strand), haben…