Christiane(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Waren rundum zufrieden, vor allem mit dem Personal
Freistehendes, relativ neues Hotel, in fast ländlicher Umgebung. Guter Service, nettes hilfsbereites Personal, gute Freizeit/Wellnessangebote, Shuttleservice zum Strand (zu Fuß 10 Min), sauberer Pool, Rutschen separat, gut zum Entspannen. Transfer Flughafen ca. 1 Std.
Eray(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir haben uns erholt. Das sagt alles. 👍
Schönes, relativ neues Hotel (5. Jahr). Sehr sauber. Sehr nettes, nicht aufdringliches Personal. Essen hervorragend, abwechslungsreich, auch am Strand. Genügend Liegen vorhanden. Sauberer Sandstrand. Deutschsprachig. 95% der Gäste aus Deutschland, dementsprechend auch eine angenehme Geräuschkulisse, nicht nur im Restaurant. ( auch keine zurückgelassenen vollen Teller 😉) Der Strand ist zu Fuß 10 Minuten entfernt. Es gibt natürlich alle 15 Minuten einen Shuttle, hin und zurück. Es war sehr erholsam.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Service, gerne wieder
Das Hotel überzeugt durch eine angenehme Atmosphäre und hohen Komfort. Die Zimmer sind sauber, gepflegt und bieten alles, was man für einen erholsamen Aufenthalt benötigt. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal, das stets um das Wohl der Gäste bemüht ist. Auch das gastronomische Angebot ist vielfältig und von guter Qualität. Insgesamt ist es eine empfehlenswerte Unterkunft für Reisende, die Entspannung und Gastfreundschaft schätzen.
Emine(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gute Basis, aber noch Luft nach oben
Das Hotel bietet sehr leckeres Essen, einen schönen Strand und aufmerksame Kellner. Es gibt eine Bar, die von 24:00 bis 07:00 Uhr geöffnet ist. Negativ aufgefallen sind einzelne unfreundliche Mitarbeiter an der Rezeption, Mängel in den Zimmern und ein Abendprogramm, das nicht abwechslungsreich ist. Insgesamt ein gutes Hotel mit Verbesserungspotenzial.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Preis Leistung Verhältnis ist einfach unschlag
Preis Leistung stimmt. Freundlichen Personal. Schöner Strand. Der Spa Bereich ist mega. Sehr sauber, kompetentes Personal welches sehr freundlich ist.
Laurence(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wenn kein Baulärm ein gutes Hotel.
Hotel hatte zu unsere zeit eine Baustelle.Balkon nicht nutzbar wegen Lärm und sehr viel Baustaub.Kellner von Frühstuck und Mittagsbuffett mit Namen Sahin,Mustafa und Zuhal sind super.Das Animations Team Kenan,Rudi und Mario machen einen super job.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes, privat geführtes Hotel.
Ich würde das Hotel weiter empfehlen.
Alex(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schöner Strand der Rest Nicht zu Empfehlen
Würde nicht Wieder herkommen. Leider sehr schade denn Potenzial ist da aber leider gibt es zu wenig Mühe.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir empfehlen das Hotel weiter, aber …
Werden es aber trotzdem nicht mehr buchen. Der Grund hierfür ist das extrem harte Bett, wir haben sehr schlecht geschlafen. Wir haben erst ein Familienzimmer in der 3 Etage bekommen, dieses war super schön und echt riesig. Mit zwei Duschen und zwei Waschbecken, mit zwei Toiletten usw. echt super für Familien mit 2 Kindern, leider wurde uns aber das falsche Zimmer zugeteilt und wir mussten nach einer Std. das Zimmer nochmal wechseln. Unser Zimmer 1422 in der 4 Etage war auch nicht schlecht, es hatte sogar etwas…
Hilal(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel-mega Mitarbeiter
Ein großartiger Aufenthalt in einem sehr sauberen und gemütlichen Hotel mit köstlichem Essen. Mein besonderer Dank gilt dem Barkeeper Fatih sowie Yunus, Eren, Ahmet und Mahsun – alle waren jederzeit freundlich, zuvorkommend und professionell. Ich habe mich von Anfang an willkommen gefühlt und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!