Thilo Jörg(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
gutes Preis Leistungsverhältniss empfehle Hotel
Schönes Hotel noch besser wäre es , wenn das hotel erst ab 16jahren wäre für Kinder ungeeignet. Das Geschirr könnte sauberer sein , sonst alles gut.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Reise als Paar
Gutes Hotel für diesen Preis angemessen. Es liegt nicht direkt am Strand eher so 3. Reihe in Umgebung vom Hotel ist es leer nicht verbaut oder so
Angelique (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir kommen wieder
Sehr familiäres sauberes Hotel alle die dort arbeiten sind freundlich . Zimmer sind schön und sauber . Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Pool ist auch super . Strandbar und Strand auch sauber und frisches gutes Essen . Die Gözleme waren besonders gut
Claudia und Andreas(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Wohlfühlhotel mit allem was man braucht.
Es ist ein sehr schönes Hotel, wo man sich wohlfühlt. Wir sind zum dritten Mal dort und kommen gerne jederzeit wieder. Der Service ist einwandfrei und das Personal ist sehr freundlich.
Marlene(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein schönes Hotel mit vielseitigem Essen und erstklassigem Service.
Uns hat alles gefallen. Wir würden das Hotel nochmal besuchen.
Galina(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eine Reise wert
Das Hotel ist sehr schön. Es ist sauber und das Essen schmeckt gut. Es gibt viel Auswahl. Das Personal ist freundlich und organisiert. Es ist jeden Tag und auch Abend Unterhaltung geboten. Zum Strand fährt alle 15 Minuten ein Shuttlebus. Viele Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort.Wir hatten einen sehr schönen Urlaub mit Kindern und Freunden. Es war für alle was dabei. Vielen Dank an Yusuf ÇİÇEKDAĞI für die nette Betreuung.
Hakan(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel
Wir waren 2mal schon dort gewesen & würden auch ein 3mal hin. Super Strandanlage, ruhige Umgebung & 2-3 Mitarbeiter, die echt mehr als ein Kompliment verdient haben.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hotel Top/Animation ein Flop
Top Hotel. Essen,Zimmer,Service, Rezeption, Putzfrau,das ganze Personal besonders Ahmed Top. Animation das schlechteste was ich gesehen habe, besonders der Chef Animatör ging überhaupt nicht. Mad war der beste. Es ist nur eine Soft Animation, aber trotzdem ein flop. Immer die gleiche Musik wir vom Chef abgespielt, Katastrophe kann ich nur sagen. Wir war im Mai dort da hatte das neue Gebäude noch nicht geöffnet. Wenn das Gebäude jetzt eröffnet , finden wir das der Poll und ein Restaurant zu wenig ist. Deswegen…
Christoph (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rund um zufrieden. Komme gerne wieder.
Trifft eigentlich alles zu wie sich das Hotel im Netzt darbietet. Bin mit allem sehr zufrieden. Klar das im Oktober also am Ende der Saison auch mal etwas defekt ist, aber wurde sich sofort bei Meldung drum gekümmert.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub
Neues Hotel, das sich teilweise noch im Aufbau befindet. Der Service und das Essen waren super. Die Zimmer sind neuwertig.