Claudia und Michael (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Strand, aber das Hotel hat einige Mängel, besonders bei Service.
Das Hotel ist eigentlich schön,ist aber angebaut worden und dadurch ist der Pool für so viel Menschen zu klein und die ganze Anlage sehr beengt ,Liege an Liege und die sind auch zu wenig vorhanden
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr erholsam
Es ist immer wie ein nach Hause kommen. Wir fühlen uns sehr wohl uns gefällt es sehr gut dort. Leider diesmal viel zu kurz.
Hans(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel hat in vielen Bereichen Verbesserungspotenzial
Das Bett ist eher unbequem und vor allem gibt es keine richtigen Bettdecken, sondern nur kratzende Überdecken.
08.06. - 06.08.262 ERW
Joanna (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Hotel, in das es sich lohnt zurückzukehren!!!☺
Vor zwei Tagen sind wir von einem wunderschönen Urlaub zurückgekommen. Das Hotel ist großartig!!! Das gesamte Personal, Kellnerinnen, Barkeeper, Animateure und die Rezeption 😘😘😘 sind sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel ist eine Empfehlung wert, die ich von ganzem Herzen tue. Persönlicher Dank an Ümit Rest Manager und den Hotelbesitzer, die mir geholfen haben, meinen Mann zu überraschen🥳🥳🥳 Joanna 🙋‍♀️🥰
Yvonne Günther (36-40)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Familienfreundlicher Aufenthalt mit tollem Essen und Animation
Kinderfreundlich, Essen gut , Animation sehr gut ,Pool Anlage sehr gut Animation sehr abwechslungsreich
Delia(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Sehr zu empfehlen
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Das Zimmer ist sehr sauber auch das Reinigungspersonal ist sehr lieb. Die Animation ist sehr sehr nett und zuvorkommend besonders Tekin ist sehr lieb. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, würde ich weiterempfehlen
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel Preis -Leistung TippiToppi
Im Allgemeinen für uns ein Preis-Leistungs Sieger .Das Hotel sollte nachhaltiger Wirtschaften.Alles sehr plastiglastig .
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel, wir kommen definitiv wieder
Schönes, in dritter Reihe liegendes Hotel. Wir verbrachten unseren Urlaub zum Entspannen dort und waren sehr glücklich dieses Hotel rausgesucht zu haben
Nikola(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr schön hat eine ruhige Lage. Der Anbau ist hervorragend gelungen passt sehr gut zu dem Rest des Hotels. Es ist nicht so groß, zumindest wirkt es von außen so, was ich echt begrüße. Es ist sehr familiär, man fühlt sich viel zu Hause. wir waren jetzt das sechste Mal hier.
Eva Maria(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Ein modernes Hotel mit freundlichem Personal und schöner Aussicht
Modernes Haus mit super freundlichen Mitarbeitern gutes abwechslungsreiches Essen . Tolle Zimmer mit schöner Aussicht
HolidayCheck Club-Punkte erhalten