Ich bewerte das Hotel insgesamt gut das Essen super und das Personal ist zum größten Teil sehr bemüht !
Eine Bemerkung kann ich mir nicht verkneifen die Animation ist bis dato mit das schlechteste was ich erlebt habe!
Sehr unprofessionell und uneinsichtig!!
Hier besteht Handlungsbedarf denn das Publikum ist im mittleren und jungem Alter!
Sonst wie beschrieben kann ich ein Aufenthalt in diesem Hotel empfehlen!
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Die Sauberkeit und Essenauswahl könnten besser sein.
Die Hotelanlage hat grundsätzlich Potenzial, allerdings gab es während unseres Aufenthalts einige Punkte, die den Gesamteindruck getrübt haben.
WLAN: Leider war die Internetverbindung häufig instabil oder gar nicht verfügbar.
Reinigung: Die Zimmerreinigung erfolgte nur oberflächlich, Handtücher waren immer zu wenig .
Klimaanlage: da wir 2 Zimmef hatten war im einen das Problem das die Klimaanlage gar nicht ging was bei hohen Temperaturen etwas unangenehm war.
Im andren Zimmer ,hat sie so extrem gekühlt und die…
Ich persönlich finde das hotel sehr sehr schön essen sehr gut ,Mitarbeiter alle nett Rezeption alle freundlich und hilfsbereit .Vor allem finde ich Yusuf Bey sehr nett und genauso hilfsbereit er ist eigentlich ein Mann der sich um alles kümmert ihn gebe ich auch 5 Sterne 🌟
EINBRUCH IN UNSER ZIMMER UND ERPRESSUNG VON DER GÄSTE BETREUERIN !!!
Nach meiner ersten Rezension wurde uns gedroht dass wir aus dem Hotel raus geschmissen werden, wir auf der Straße landen, unser Geld nicht zurückbekommen und wir auch nicht in ein anderes Hotel gebracht werden.
Ich wurde von der blonde Gäste Betreuerin, die sich überhaupt nicht für Gäste interessiert, ERPRESST dass wenn ich meine erste Rezension lösche ich die Krücken auf die ich angewiesen bin, für eine Woche kostenlos bekomme ansonsten…
Modernes Hotel, leckeres Essen und tolles Personal
Kleines Hotel mit modernen Zimmern, leckerem Buffet und super Pool! Ideal zum relaxen und chillen für Paare. Auch der private Strandabschnitt mit hoteleigenem Shuttlebus in 5 Minuten erreichbar. Auch dort gibt es Getränke und ein Buffet! Sehr sauber und gepflegte Anlage. Das Personal alle super lieb, familiär und immer freundlich mit einem Lächeln auf den Lippen.
Wir hatten einen tollen Urlaub mit sehr gutem Essen und auch der Service war perfekt. Der neue Restaurantchef war sehr nett und hatte immer ein offenes Ohr für die Wünsche der Gäste. Ich hatte ihn kurzfristig um einen dekorierten Geburtstagstisch gebeten und er hat es sofort in die Wege geleitet. Seitdem der neue Chefkoch da ist, hat sich das Essen um einiges verbessert. Die Auswahl ist nicht mehr so riesig, aber dafür ist es qualitativ viel besser. Wobei es immer noch reichlich Auswahl gibt. In den 2 Wochen, die…
Das Hotel hat uns gut gefallen. Service im Restaurant an der Bar und auch am Strand alles bestens. Preisleistung top. .....Nur eine bestimmte Person an der Rezeption geht garnicht ,leider.