Dieses Hotel ist absolut ohne Einschränkung weiter zu Empfehlen. Das Personal ist sehr Aufmerksam immer freundlich und hilfsbereit. Herr Rezeption Chef selcuk ist immer ansprechbar und sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut und die Präsentation der Speisen ist einmalig, alles sehr sauber und liebevoll, sehr gut ausgestattet Zimmer, alles bestens, wir werden auch unsere freundliche Reinigubgsdame Alma vermissen, sie hat alles zur besten Zufriedenheit erledigt, einfach Super. Ein Hotel zum rundum wohlfühlen!…
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Man ist in diesem Hotel gut aufgehoben.Es ist dort sehr sauber und das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Wie waren leider nur eine Woche dort, aber wir kommen bestimmt nächstes Jahr wieder und bleiben dann mindestens 2 Wochen.An dieser Stelle nochmal einen lieben Gruß an unseren lieblings Barkeeper Mahsum, der uns immer mit den besten Cocktails verwöhnt hat :-)
Hotel an sich gut, aber Umgebung schlecht, kein Garten zum spazieren, nur ein Stück kahle Wiese wo Liegen stehen mit Blick auf Müllhalden und Hauptstraße
Das Personal ist sehr höflich, Essen und Trinken kann man fast rund um die Uhr. Es wird viel Programm angeboten , Kinder kommen auch nicht zu kurz. Die "Beschallung" über Tag ist ein wenig nervig wenn man ein Zimmer zum Pool hat. Das Hotel (und außen herum) ist sauber , es läuft ständig Personal herum und achtet darauf.
Super
Das Hotel war wirklich süper, wir waren 2 Wochen dort. ruhige Gegend, super essen, Sauberkeit alles war tip top. Es fehlte uns einfach an Service, es hat uns gestört beim Frühstück immer wieder Tee oder Kaffee zuholen, da sollten sie eine Lösung finden. Wir werden im September wieder kommen es war super.
noch einmal vielen Dank an Yusuf Cicekdagi für seine Gastfreundschaft 😁
Leckeres Essen, jedoch beschränkte Getränkeauswahl
Essen sehr lecker aber nicht so viel Auswahl an Fleisch und Fisch, Animations Programm ist schön, ein großes minus ist das kein hochprozentiger Alkohol 24/7 ausgeschenkt wird ab 24 Uhr nur noch bier und Wein.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Der Strand war schön, jedoch nervte die Vielzahl an Verkäufern.
Es liegt im Auge des Betrachters aber die doch sehr hohen Bewertungen sind überzogen. Ich denke sie sollten schon aufpassen, dass ihre Qualität nicht kontinuierlich sinkt. Insgesamt sehr viele Verkäufer unterwegs, was sehr nervt. Das Personal war aber sehr freundlich.
Sehr schönes Hotel, zum zweiten Mal hier, immer wieder gerne ☺️ Animation sehr nett und freundlich 👍🏻😘 Zimmer sehr sauber. Sehr freundliche Rezeption, Essen, schmeckt und Getränke auch sehr gut. Hier kommen wieder