Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Hotel - das All-Inclusive-Angebot hat keine Wünsche offen gelassen. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und sehr lecker, egal ob beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Auch die Snackbars zwischendurch waren top!
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber, die Zimmer wurden täglich ordentlich gereinigt. Besonders positiv hervorheben möchte ich den Service: Das Personal war durchweg freundlich und aufmerksam.
Ein großes Dankeschön geht an Oguzhan, der uns im…
Lieben Dank an die Hotelmanager Önder Karaoguz und Serkan sehr lieb und zuvorkommend hilfreich, Rezeption gute Beratung, Service Top, Zimmer SwimUp Top, Animation Kenan 1A, Service Personal sehr zuvorkommend und freundlich, Aktiv- Pool Bar Mahsum Service Top. Poolbereiche, leider zu wenig Sonnenschirme anhand der eng liegenden- aufgestellten Liegen vorhanden. Umland zum Shoppen- Super schnell alles erreichbar in jede Richtung. Shuttle Bus zum Strand pünktlich und zuverlässig, sehr höflicher Busfahrer. Strand auch…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mit kleinen Verbesserungen ein schöner Urlaub
Unser Aufenthalt im Armella Hill Hotel war insgesamt schön, aber mit gemischten Eindrücken.
Das Essen war wirklich überragend - vielfältig, frisch und geschmacklich absolut top. Auch die Rutschen waren ein Highlight und haben den Kindern riesigen Spaß gemacht. Der Strand war ebenfalls toll: viele Liegen, ausreichend Schattenplätze und ein sehr gutes Strandrestaurant. Besonders positiv hervorheben möchte ich auch den Roomservice, der stets aufmerksam, freundlich und zuverlässig war.
Weniger gut gefallen hat uns…
Hervorragender Service und abwechslungsreiche Gastronomie
Ich kann mich nur wiederholen. Dieses Hotel ist jeden Stern wert. Ich habe noch nie so eine Sorgfalt und so ein Bemühen gesehen. Das hat mich echt beeindruckt.
Es ist ein sehr schönes, sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und vermittelt eine familiäre Atmosphäre. Es hält definitiv was es verspricht!