GözeBe(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel bietet tolles Essen und aufmerksamen Service
Wir können das Hotel Armella Hill mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Besonders hervorzuheben ist das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis – ein Aspekt, der für viele Reisende von zentraler Bedeutung ist. Selbstverständlich gibt es Hotels, die ein noch umfangreicheres Angebot bieten, doch diese bewegen sich oftmals auch in deutlich höheren Preiskategorien. Im Armella Hill hingegen erhält man eine solide und stimmige Gesamtleistung zu einem fair kalkulierten Preis – das verdient Anerkennung. Das Hotel…
Mattias(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Top hotel
Dieses hotel wirklich wunderachön. Das essen is fantaatisch. Alles ist sehr saubwr. Personal ist freundlich und zuvirkommend. Wir kommen fall wieder, wenn es möglich ist
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Arnold(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes ruhiges Hotel
Perfekt für einen ruhigen Urlaub das Personal hat mir sehr gefallen schöne Grüße an (Mahsum,Bestami und Mario)
07.06. - 05.08.262 ERW
Michael (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Können wir wirklich sehr empfehlen!
Wir waren dieses Jahr zweimal im Armella Hill Hotel in der Türkei und kommen immer wieder gerne hin. Die Menschen sind so super nett, was man aus Deutschland nicht gewöhnt ist. Sie sind alle hilfsbereit. ​Das Hotel hat auch viel zu bieten, besonders jetzt nach dem Anbau. Es gibt einen Friseur, einen Kiosk, ein Fitnessstudio, einen Massagebereich, Events wie Dart und Wassersport, (Live-)Musik und Rutschen, ein Kleidergeschäft und Fotografen im Außenbereich, Cocktails und Bars und vieles mehr. Es ist wirklich für…
Swen(46-50)Deutschland
Kommen dieses Jahr nochmal🤗
Waren nun zum vierten Mal in diesem Hotel. Hatten wie die Jahre zuvor unseren Spaß. Trotz Umbau, der uns nicht gestört hatte!
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Angenehmer Aufenthalt mit gemischten Cocktails
Gut und gemütlich alles gut nur bei Cocktails schwankte die Qualität sonst mit allem sehr zufrieden . 👍Ich komme wieder .
Rico(51-55)Deutschland
"Mehr Schein als Sein"
Bereits bei Ankunft, war das Vertrauen in das Hotel zerstört…. Eine Baustelle wo laut Hotel keine Baustelle mehr sein sollte, ein unfreundlicher Mitarbeiter an der Rezeption, der nicht Grüßen konnte und auch sonst sehr unflexibel war. Ehrliche und klare Beschreibungen sowie authentische Fotos wären hier hilfreich gewesen. Das Hotel scheint sich auch noch in einer „Findungsphase“ zu befinden. Das Konzept ändert sich täglich. Mittagessen in Buffetform, am nächsten Tag Mittagessen laut Karte. Dann wird ein Video…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir werden wiederkommen.
Ein schönes sauberes und nicht so großes Hotel. Wir waren das 3 mal zu im Haus und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Schöne Zimmer.
Vika (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schönes Hotel mit viel Potential
Wir hatten einen schönen Urlaub im Armella Hill. Das Hotel wurde vor kurzem erst vergrößert und somit gibt es noch kleine Bauarbeiten, von denen wir aber nichts weiter mitbekommen haben. Es wurde viel an dem Hotel gearbeitet, um es für die Gäste schöner und angenehmer zu machen.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel okay mit viel Luft nach oben
Hotel neu,sieht gut aus,gute Größe