Einfach toll, das Essen war sehr schmecken, und Service ist auch toll,Strand und poll sind gut vorbereitet nurschade fehlte die Sonne.Einzige Was fehlte uns am Strand das Internet. Animation sind sehr freundlich und sehr nett, dart spielen ist toll
Mein Aufenthalt im Armella Hill Hotel war sehr angenehm.
Unser Aufenthalt im Armella Hill Hotel war rundum gelungen. Die Zimmer waren sauber und komfortabel, das Essen abwechslungsreich und sehr lecker, und das Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt und konnten richtig abschalten. Besonders die ruhige Atmosphäre und der gute Service haben unseren Urlaub perfekt gemacht. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und würden jederzeit wiederkommen!
Sehr familiäres sauberes Hotel alle die dort arbeiten sind freundlich . Zimmer sind schön und sauber . Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Pool ist auch super . Strandbar und Strand auch sauber und frisches gutes Essen . Die Gözleme waren besonders gut
Es ist ein sehr schönes Hotel, wo man sich wohlfühlt. Wir sind zum dritten Mal dort und kommen gerne jederzeit wieder. Der Service ist einwandfrei und das Personal ist sehr freundlich.