ES(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles super, aber das Spa ist unser Highlight
Alles super, Essen lecker und Einkaufsmöglichkeiten sind da und das Hotel bietet eine gute Lage! Die Mitarbeiter sind Mega nett und sind geschult.
Harry
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Animierte Atmosphäre und gutes Essen am Strand waren großartig.
Sehr freundliches Personal . Die Annimation war klasse. Sehr gutes Essen. Auch am Strand war das Essen auch klasse
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub, in einem top Hotel
Animateur Mario war sehr nett, war immer sehr witzig. Er ist der beste dort. Sehr schönes Hotel, Mega nette Atmosphäre dort. Kellnern und Kellnerinnen sehr nett und immer sehr zuvorkommend. Würde jede Zeit wieder kommen.
Andi(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super toller Urlaub!
Super schönes und ordentliches Hotel Perfekte Lage für Entspannung oder Aktion Gute Freizeit Angebote Gutes Essen Freundliches und zuvorkommendes Personal
Hans(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr,sehr gut
Sehr gut geführtes Hotel Besitzer pakt mit an und ist immer vor Ort.Auch sehr freundlich Personal und sehr aufmerksam.
Emine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
HORROR URLAUB
Sehr eintöniges Essen. Wir hatten am ersten Tag Stromausfall und saßen bei 40 Grad ohne klima und licht. Die Hotelmitarbeiter wimmelten uns ab und vertrösteten uns mit „ halbe Stunde noch”. Es war kein Urlaub sondern Horror. Wir haben beansprucht und das Geld zurück zu geben damit wir zu einem anderen Hotel wechseln können, wurde auch nicht gemacht.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit Potential
Preis-Leistung passt Personal sehr freundlich Essen ging Zimmer ehr klein. Wir hatten noch Baulärm und noch viel Baumaschinen drumherum
Theodor (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Grandios
Wohlfühl Hotel das exakt unseren Ansprüchen entspricht. Sauber gutes Essen. An dieser Stelle besonders die Ober Mustafa und Shakin die immer mit ihrer guten Laune die Gäste begeistern. Mit ihnen beginnt der Tag gleich Super. Wir kommen wieder.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein schöner und erholsamer Badeurlaub
Armella Hill ist ein kleines, etwas abgelegenes, neues, modernes und gut geführtes Hotel, in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben. Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Marie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unprofessionell Guest Relation, schlimmes Hotel, keine 5 Sterne!
Bloß nicht buchen, das Geld lieber in andere, schöne hotels mit freundlichem Service investieren!