Eine Reise wert
Das Hotel ist sehr schön. Es ist sauber und das Essen schmeckt gut. Es gibt viel Auswahl. Das Personal ist freundlich und organisiert. Es ist jeden Tag und auch Abend Unterhaltung geboten. Zum Strand fährt alle 15 Minuten ein Shuttlebus. Viele Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort.Wir hatten einen sehr schönen Urlaub mit Kindern und Freunden. Es war für alle was dabei. Vielen Dank an Yusuf ÇİÇEKDAĞI für die nette Betreuung.
Sehr schönes Hotel noch nicht ganz fertig(Baustelle) hat aber überhaupt nicht gestört. Personal sehr freundlich und aufmerksam, essen ausgezeichnet. Alles super.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel
Wir waren 2mal schon dort gewesen & würden auch ein 3mal hin.
Super Strandanlage, ruhige Umgebung & 2-3 Mitarbeiter, die echt mehr als ein Kompliment verdient haben.
Top Hotel. Essen,Zimmer,Service, Rezeption, Putzfrau,das ganze Personal besonders Ahmed Top.
Animation das schlechteste was ich gesehen habe, besonders der Chef Animatör ging überhaupt nicht. Mad war der beste. Es ist nur eine Soft Animation, aber trotzdem ein flop. Immer die gleiche Musik wir vom Chef abgespielt, Katastrophe kann ich nur sagen. Wir war im Mai dort da hatte das neue Gebäude noch nicht geöffnet. Wenn das Gebäude jetzt eröffnet , finden wir das der Poll und ein Restaurant zu wenig ist. Deswegen…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rund um zufrieden. Komme gerne wieder.
Trifft eigentlich alles zu wie sich das Hotel im Netzt darbietet. Bin mit allem sehr zufrieden. Klar das im Oktober also am Ende der Saison auch mal etwas defekt ist, aber wurde sich sofort bei Meldung drum gekümmert.
Wir kommen wieder ☺️
Tolle Anlage . Wir kamen Abends an. Von außen wunderschön beleuchtet. Ein Angestellter hat uns empfangen unser Zimmer war bezugsfertig . Er hat uns die Koffer bis aufs Zimmer gebracht. Sehr sauber und gepflegt
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel mit kleinen Abzügen im Service
Sehr schönes Hotel, modern mit neuem Anbau und einer super Animation.
Sind zum 6. Mal hier toller Anbau!
Dieses Jahr leider schlechtere Reinigungskräfte und der Service der Kellner hat nachgelassen gewisse Bereiche draußen werden gerne von den Kellner übersehen
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gemütlich, familiär geführtes Hotel. 100 % Weitere
Sehr freundlich und hochqualifiziertes Personal. Die Servicekräfte und das Animationsteam waren sehr zuvorkommend, aufmerksam und hatten für jede Situation sofort eine Lösung parat! Besonders hervorheben möchten wir den Manager Herrn Ömer!
Die Zimmer waren gut und wurden täglich gereinigt.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Ein sehr schöner Strand. Einige Liegen müssen entsorgt werden (rote).
Auch die Verpflegung dort war super.
Zu erwähnen ist außerdem noch der Shuttlebus-Fahrer!!!! Immer freundlich…