Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Soweit gut
Zu unserer Zeit war das Hotel Überbucht. Wir hatten 2 DZ Comfort gebucht und bekommen hatten wir ein Familienzimmer das wir uns mit einem befreundeten Ehepaar für 2 Nächte teilen mussten. Es waren zwei Zimmer hintereinander. Das vordere komplett dunkel ohne Fenster und das zweite mit Balkon. Verkauft hatte es der Mitarbeiter als Suite 😤. Erst am dritten Tag bekamen wir dann endlich 2 Swim Up Zimmer und wir konnten endlich unsere Koffer auspacken und unseren Urlaub beginnen. Pool an den Swim Up Zimmern viel zu…
Sehr sauberes Hotel, das Personal ist freundlich und flink besonders der Barmann am Pool Mahsum Basboga. Er müsste 10 Sterne bekommen so toll ist er. Obwohl das Hotel mit dem Anbau noch nicht fertig war,wurden wir von den Reiseleitern und Urlsubsbetreuerin gut unterstützt damit wir einen tollen Urlaub hatten.
Das Hotel ist sehr modern. Die Zimmer haben eine gute Größe.
Es ist alles sauber. Nicht zu groß, man fühlte sich schnell wohl und hatte schnell einen Überblick (wo was ist).
Hauptsächlich deutsche Gäste.
Unser Gesamteindruck des Hotels war durchweg exzellent und hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Vom ersten Moment an fühlten wir uns herzlich willkommen und rundum wohl.
Atmosphäre
Die Atmosphäre im Hotel war wunderbar einladend und stilvoll, eine perfekte Mischung aus Eleganz und Gemütlichkeit, die zum Verweilen einlud.
Sauberkeit und Zustand
Die Sauberkeit und der Zustand des gesamten Hotels waren absolut makellos. Alles glänzte und wirkte extrem gepflegt, als wäre es gerade erst eröffnet…
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden.
Das Hotel ist sehr gepflegt und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Inbesonders war die Gästebetreuerin Frau Yürdagül sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. In keinem anderen Hotel bisher erlebt. Im übrigen bererrschte sie mehrere Sprachen perfekt u. a. DEUTSCH.
Nochmals Danke.
Es war ein super toller und erholsamer Urlaub...Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jedenfall wieder..Möchte gar nicht mehr in ein anderes Hotel außer das. Essen war mega lecker,Service war mega freundlich und witzig, Animation war super, mega Dankeschön an Mario und sein gesamtes Team hoffentlich bleibt ihr in diesem Hotel..
Es ist ein sehr schönes modernes und gemütliches Hotel…überschaubar,sauber mit einem hervorragenden Service . Wir kommen auf jeden Fall wieder!! Können das Hotel mit sehr gutem Gewissen empfehlen.