Dirk (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder 👍
Ein tolles Hotel mit Wohlfühlfaktor! Wir kommen zum wiederholten Mal ins Armella, da für uns hier alles stimmt! Das gesamte Personal ist super freundlich, die Zimmer sauber und prima ausgestattet. Das Essensbuffet ist sehr vielfältig, so dass für jeden etwas dabei ist. Möchte man nach dem Abendessen noch etwas erleben, sind Shoppingmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Alternativ gibt es jeden Abend ein abwechslungsreiches Animationsprogramm in der Snackbar.
Emily(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel
Super Preis-Leistung! Die Zimmer sind sehr modern und sauber. Auch die Animation (Kenan) ist super und nicht aufdringlich!
Timbo (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Mega Personal vorallen Mahsum Basboga
Super Service und alles ganz entspannt Einkaufsmöglichkeiten direkt neben an und zum Strand mega Busfahrer einfach super. Vor allem an der Pool bar der Pool-Barkeeper Mahsum Basboga ist mega der ist nur am laufen und bedient jedem.
BAŞAK(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Bester Urlaub den ich je hatte
Der beste Urlaub, den ich je hatte! Das Hotel war fantastisch, das Personal äußerst aufmerksam, respektvoll und freundlich. Besonders möchte ich mich bei den Barkeepern Fatih, Mahsun, Yunus und Eren bedanken – sie machen ihre Arbeit wirklich hervorragend. Alles war perfekt, ich war mehr als zufrieden. Ich kann es definitiv weiterempfehlen!
Raven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Horror Hotel mit unfreundlichem Service
Leider entspricht dieses Hotel nicht 5 Sternen. Die Dame der Guest Relation ist für uns unzumutbar, so unfreundlich habe ich noch nie jemanden gesehen.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Klein aber fein.
Sehr schönes modern eingerichtetes Hotel, kann man bedenkenlos weiter empfehlen. Freundliches und hilfsbereites Personal
Gerhard holzner (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Dieses Hotel hat alles was man sich wünscht es all
Super Hotel, sehr sehr gutes Personal Super Service Animation Super Der Barkeeper Abi und Animateur Keyan super Typen. Hier ist man gut aufgehoben. Nur weiter zuempfehlen
Katharina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top! Gerne wieder.
Tolle Anlage, sauber und keine Bauchschmerzen. Toller Strand, alles etwas kleiner aber super gemütlich. Modernes Haus. 5 min zu Fuß bis zum Strand (Shuttle Bus vorhanden). Shopping in 200 m.
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Urlaub sehr schönes Hotel und Strand.
Super Hotel alle freundlich und hilfsbereit waren zum 4 mal da und kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder .Leckeres Essen und viel Auswahl für jeden was dabei
Dagmar und Knut(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel mit viel Angebotm jedes mal aufs neue
Schönes Hotel mit freundlichem und aufmerksamen Personal. Das Essen war sehr lecker und es war eine gute Auswahl an Speisen vorhanden. Zimmer war gut und vorallem sauber.