Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden.
Das Hotel ist sehr gepflegt und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Inbesonders war die Gästebetreuerin Frau Yürdagül sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. In keinem anderen Hotel bisher erlebt. Im übrigen bererrschte sie mehrere Sprachen perfekt u. a. DEUTSCH.
Nochmals Danke.
Es war ein super toller und erholsamer Urlaub...Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jedenfall wieder..Möchte gar nicht mehr in ein anderes Hotel außer das. Essen war mega lecker,Service war mega freundlich und witzig, Animation war super, mega Dankeschön an Mario und sein gesamtes Team hoffentlich bleibt ihr in diesem Hotel..
Es ist ein sehr schönes modernes und gemütliches Hotel…überschaubar,sauber mit einem hervorragenden Service . Wir kommen auf jeden Fall wieder!! Können das Hotel mit sehr gutem Gewissen empfehlen.
Sehr schönes Hotel in dem auf alles geachtet wird! Das Essen war wirklich jeden Tag sehr lecker und es fehlte an nichts. Das Personal ist immer freundlich gewesen und auf alle Wünsche eingegangen bzw. diesen oft auch zuvor gekommen. Die Pools sind super und auch die Entfernung zum Strand ist in Ordnung da bis 17:30 immer ein Shuttle fährt. Auch auf abwechslungsreiche Animation wurde jeden Tag geachtet. Sehr zu empfehlen !
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Weil man sich genauso einen Urlaub vorstellen kann
Sehr freundliches und familiäres Hotel. Liegt auch sehr gut für zu den bazaren zukommen. Super Essen tolle Kellner und Animation für Spiele einfach cool.
Das Hotel liegt 9 Gehminuten von Strand entfernt, aber 1/2 stündl. Shufflebus Möglichkeit. Zimmer sehr geräumig mit vielen Staumöglichkeiten. Hotel mit Pool und Rutschen. Gästestruktur im Hotel ca. 2/3 Deutsch der Rest aus Osteuropäischen Ländern. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt. Das Wasser auch im September noch 30°. Sehr gute und weite Wandermöglichkeiten am Strand.
Der für das Hotel für uns zuständige Reisebegleiter von DERTOUR war nur am Tag nach der Anreise zur Begrüßung und Verkauf seiner…