Karoline(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel mit tollen Personal 😊👍🏻
Das Hotel ist sehr schön und sehr, sehr sauber! Ist ein kleineres Hotel. Ideal für Erwachsene. Können es nur empfehlen.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Freundliches Personal, super Animation, gute Speisen und Getränke. Einziger Wehrmutstropfen war die verspätete Übergabe unseres Zimmers.
René (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Belogen bzgl der Zimmer und Unfreundlich Rezeption
Vorsicht!! Man wird bezüglich der Zimmer verarscht. Und dann wird man an der Rezeption sehr unfreundlich behandelt. Nie wieder dieses Hotel
Ele(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Preis-Leistung absolut in Ordnung
Wir waren für 11 Tage in diesem Hotel und uns hat es sehr gut gefallen. Zimmer, Essen und Service waren gut, obwohl ich einige Urlauber bestätigen kann, dass das Essen nicht immer heiß war. Wurde bei uns aber täglich besser. Was absolut nicht in Ordnung war eine Situation in der Strandbar. Von 14.30 bis 15.30 gab es frische Waffeln. Als noch 2 Waf feleisen im Einsatz waren, funktionierte das auch sehr gut und sie waren auch lecker. Dann fiel jedoch 1 Waffeleisen aus und verständlicher Weise verlängert das die…
Sharon(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel. Es ist weiter zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel, gut gelegen, der Weg zum Strand ist mit dem Shuttle schnell und einfach zu erreichen. Bei dem Essen ist noch luft nach oben.
Wio(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
100 %-ig Wiederholung
Von A bis Z alles 100 %-ig. Tolles Essen, auch am hoteleigenen Strand alles top. Möchten nächstes Jahr wieder dorthin! Personal einfach spitze! Nochmals vielen Dank an die Kellner Mustafa und Sahin. Mario, you are the best :) Ihr macht die Urlauber einfach glücklich und seid wunderbar. :)
Torsten(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Unfreundlichen und schlechter Service
Hotel ist schön, aber der Service und Bedienung unfreundlich und schlecht! Die Animation und der Rutschenpark sind sehr nett und hilfsbereit!!!
Helmut(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Wir waren vom 16.9. bis zum 30.9. im Armella Hill.Wir haben keinerlei Negative Erfahrungen gemacht. Sauberkeit , Freundlichkeit, Service und das Essen waren sehr gut . Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder
Geronimo(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Werde bestimmt wieder kommen
Schönes sauberes Hotel. Mit freundlichen Personal und Gästen
Nurullah N.(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kann Mann weiter empfehlen
Im großen und Ganzen ein echt gutes Hotel für Kinder gibst 2 große Pools und das Essen ist auch ok die geben sich Mühe auch frische Essen zubereiten