Super tolles, sehr schönes Hotel, sehr freundliches, hilfsbereites Personal, spitzen Animationen - sehr nette Animateure/innen, tolle Abende, leckeres, vielseitiges
" bekömmliches" Essen und leckere Cocktails am Pool.
Auf keinen Fall sollte man sich das Hamam mit den Massagen entgehen lassen.
Das Hotel ist sehr sauber und überall wird auf Hygiene geachtet.
Das Hotel hat all unsere Erwartungen vor Ort erfüllt.
Schade dass unser Urlaub wieder vorbei ist, wären gerne noch länger geblieben 😀 ❤️
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage. Die Mitarbeiter sind immer daran interessiert, die Sauberkeit und den Service aufrechtzuerhalten.
Die angebotene Verpflegung ist vielfältig und wirklich lecker.
Über den Tag und den Abend wird regelmäßig Animation angeboten (für Groß und Klein)
Wir sind aktuell im Armella Hill Hotel und können die viele negativen Kommentare nicht nachvollziehen - anscheinend gab es eine Meinungsverschiedenheit, und nun wird hier versucht mit vielen falschen Bewertungen dem Hotel zu schaden - schade und unfair!
Wir sind sehr zufrieden. Ja es stimmt, auch wir wurden die ersten zwei Tage in einem anderen Hotel untergebracht - das Ausweichhotel war aber auch sehr gut und dafür haben wir auch kostenfrei ein Swim Up Zimmer erhalten. Des Weiteren wird uns angeboten, den Late…
Leider wurden wohl einige Kellner im Juni entlassen
Sehr schade. Waren sehr nette!!
Zu wenig Personal. Aber alle haben ihr bestes gegeben und waren immer super freundlich.
In diesem Hotel hat es ohne nachfragen sofort 2 Zimmerkarten gegeben. Der Safe war kostenlos und auch die Verpflegung war von der Ankunft bis zur Abholung kostenlos. (Das haben wir auch schon anders erlebt) Nicht nur das Personal, auch das Hotelkonzept ist sehr gastfreundlich. Dies war unser 2. Besuch und ich denke es war nicht der letzte.
Das Personal und die Atmosphäre im Armella Hill Hotel waren großartig.
Die Zimmer im Armella Hill Hotel waren mega modern, sehr gut ausgestattet und äußerst sauber. Es hat an nichts gefehlt – einfach perfekt für einen entspannten Aufenthalt!
Wir hatten ein super schönes Zimmer, auch die Anlage war sehr sauber und es gab genug Möglichkeiten, sodass für jedermann etwas dabei war. Ein gelungener Urlaub!
Das Hotel liegt in Dritter Reihe in Colakli und ich fand Lage super. Ich war mit meiner Tochter (1,5) und meine Eltern dort. Für Kinder wird nicht viel geboten, aber uns hat es nicht gestört, da wir es vom Alter her auch nicht richtig hätten nutzen können. Wir waren 10 Tage dort und erst die letzten 2 Tage gab es Minidisco. Und das war Ende Mai, Anfang Juni.
Die Familienzimmer sind 2 Zimmer die etinen eigenen Flur haben zur Verbindung. Die Zimmer waren super, nur die Lage genau über dem Theater war grausig. Die…