Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unsere Bewertung: Wir waren sehr zufrieden mit uns
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Das Essen war ausgezeichnet, das Personal sehr freundlich und alles war stets sauber. Die Zimmer waren schön und wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Das Hotel hat Stil . Es ist einfach die Freundlichkeit jedes einzelnen.
Geschmackvoll eingerichtet.
Mein Lebensgefährte war das erste Mal in der Türkei und sehr begeistert vom Hotel. Deshalb kommen wir schon bald wieder.
Diese Hotel gehört geschlossen. Noch nie in meinem Leben so sprachlos gewesen ….. lassen bei berechtigter Kritik „Taten“ sprechen..Euer Hotelzimmer ist dort keine private Zone! Ein absolutes Unding!
Die Zimmer bzw. das Hotel waren Sauber, das Essen war voll Okay. Rundum, ein schöner Urlaub! Bester Mann im Hotel Animateur Mario! Er bekommt 10 Sterne von mir! Super, Super Mario! Dicht gefolgt von Kenan, Leyna und den besten Pool Barkeeper Mahsuum. Sie haben alle 10 Sterne verdient. Immer ein Lächeln auf den Lippen und Mega Freundlich. Vielen Dank an euch für die letzten 10 Tage.
Ich bin schon das dritte Mal dort kann nichts aussetzen ,
Alles passt Zimmer top
Service, Essen ,Personal immer sehr freundlich,
Ich komme auf alle Fälle wieder ,
🧿
Katastrophe. Nicht empfehlenswert. Unfreundliche Rezeption. Der Kellner Ahmet Bakan ist der einzige der uns den Aufenthalt bisschen verschönert hat. Er hat uns freundlich bedient und als einziger von allen ein Tisch reserviert (wir waren 9 Leute also war es schwer einen Tisch zu bekommen).
oh jemine es war ausgezeichnet, mir fehlen dir Worte! Die Zimmer waren sauber, das Essen lecker und abwechslungsreich und die Animation sehr sehr freundlich!
Sehr schönes, modernes, sauberes, familiengeführtes Hotel. Ruhig und doch zentral gelegen. Schöner, sehr sauberer Strandabschnitt mit herrlichem Wasser.
Das Hotel ist gut, alle Mitarbeiter sind nett insbesondere die Kellner. Sehr liebevolle Menschen die beim essen versuchen alles optimal zu gestalten. Bei Fragen und/oder Problemen hat uns Herr Fahri super weitergeholfen – freundlich, schnell und lösungsorientiert. Probleme wurden direkt angegangen und unkompliziert gelöst